Вполне вероятно, что больная раком российская актриса Анастасия Заворотнюк заметно поправила свое здоровье, о чем можно судить по ярким фото дочери актрисы, которая недавно отдыхала в Италии. Об этом пишет сайт Сегодня.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот с youtube

Все средства массовой информации сходятся в том, что Анастасия Заворотнюк, которую все знают благодаря роли Виктории Прутковской в сериале "Моя прекрасная няня", сейчас находится на реабилитации в одном из медицинских учреждений после после продолжительного лечения от рака. При этом о точном месте пребывания актрисы ее близкие умалчивают.

Анна Стрюкова, фото: скриншот с Instagram

Фото: скриншот с Instagram

О том, что Анастасии Заворотнюк стало заметно лучше, говорит тонкий намек ее старшей дочери Анны, которая позволила себе уехать на отдых в Италию и обнародовала снимки со своего путешествия в социальной сети Instagram. На фотографиях Анна Стрюкова показала места, в которых побывала, а также блюда, которые ей удалось попробовать в этой стране. Анна явно не скрывает приподнятого настроения, что может говорить только о том, что ее маме стало лучше и дочка позволила себе немного расслабиться.

Фото: скриншот с Instagram

Анастасия Заворотнюк с близкими, фото: скриншот с Instagram

О том, что Анастасия Заворотнюк находится в полном сознании и даже идет на поправку, свидетельствуют несколько фактов. Известно, что ее старшая дочка Анна Стрюкова организовала празднование своего дня рождения, которое было 14 января, прямо в маминой палате. При этом близкие официально заявили о том, что Анастасия Заворотнюк передала привет своим поклонникам, которые ранее поздравили ее с новогодними праздниками. Также сами родственники подтвердили информацию о том, что актриса сейчас проходит курс реабилитации после лечения рака головного мозга.

Ранее "Стена" писала, что уже долгое время в сети ходят слухи о болезни Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то, что поклонники не хотят верить в это, все сомнения уходят из-за того, что актриса все еще не появляется на публике, а родственники звезды совсем не комментируют ситуацию.

Напомним, что популярный российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров, который потерял сознание в московском кинотеатре, пережил микроинсульт. Прибывшие на место происшествия врачи приняли решение о госпитализации. Сейчас он находится в Боткинской больнице.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще