Журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский снова жестко критикует власть и рассуждает о коронавирусе, законе про землю и падающем рейтинге Зеленского. 

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

На своей странице в Facebook он сообщил, что американская компания Jillian Science сообщила, что противовирусный препарат Rendecevir показал хорошие результаты в борьбе с эпидемией коронавируса, который стремительно распространяется по миру. Появилась надежда остановить его. Пальчевский отметил, что два китайских предприятия уже купили патенты и есть надежда. 

"До нашей страны доканает, конечно, нескоро, но хотя бы уже веселей", - отметил журналист. 

Также он с радостью отметил, что, по всей видимости, "землю наши Зе-слуги не продадут". По мнению Пальчевского падение их рейтинга не позволит им распоряжаться природными ресурсами страны. 

"40% у президента - не смешите мои тапочки" - высказался Пальчевский и добавил, что после событий в Новых Санжарах рейтинг президента и того меньше. А про рейтинг у партии "Слуга народа" он решил вообще промолчать. 

Вирус- новость / рейтинг капут?

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, February 24, 2020

Также мы писали, что Андрей Пальчевский серьезно обеспокоен ситуацией с коронавирусом. Он считает, что наше правительство не готово к повторению тех же событий, что сейчас разворачиваются в Италии. Он отмечает, что сейчас в Италии войска и карабинеры запрещают местным общаться друг с другом, чтобы избежать распространения инфекции. Также им нельзя выезжать за пределы. Он подчеркивает, что не паникер и недоумевает, какие суровые меры предпринимает Украина и понимает ли президент "в недавнем прошлом артист комедийного жанра" какие угрозы нависают над украинцами?

Ранее Стена писала, что известный педиатр Евгений Комаровский после скандала с эвакуированными из китайского Уханя гражданами немедленно отправился в пос. Новые Санжары, чтобы провести разъяснительную беседу с местными жителями. Не все побывавшие на встрече жители поселка оценили выступление Комаровского - кое-кому показалось, что светило украинской педиатрии несло "несусветную чушь".