В социальных сетях звезды делятся яркими фотоснимками, важными событиями из своей жизни или очередными мероприятиями на которых они бывают. Но не всегда знаменитости пишут о своих радостных моментах. Иногда в их успешную и насыщенную жизнь врываются минуты горести и болезни.

Как известно, все украинцы со слезами на глазах следили за своей любимой телеведущей новостей на канале «1+1» Аллой Мазур. Ей поставили страшный диагноз — онкология. Женщине пришлось пройти химию и мучатся от последствий. Тем не менее Алла никогда не опускала рук и не унывала, она находила силы, чтобы поддержать людей с таким же диагнозом.

На ее странице в Инстаграм-аккаунте размещено множество фотоснимков, на которых ведущая всегда улыбается. Очередное фото, которое добавилось в ее сокровищницу демонстрирует Аллу в нежном и откровенном образе.

View this post on Instagram

Кілька секунд в рекламній паузі)📺Фото під час роботи - це поки досі для мене виклик) забуваю про це хронічно, захопившись процесом) Але коли в студію заглядають улюблені колеги - разом все вдається🤗🙂🤝 Тепер обіцяю собі і вам зосередитись - і показати якось закулісся тижневика більше🙂 Бо ж і у студії в нас - стає все більш людно😉 Можете перевірити - вже цієї неділі 📺🤗❤ #ТСН-тиждень #bestteam#mylovelywork

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Обнаженное тело едва скрывает прозрачная ткань. Оголенные плечи и нежный кулон в зоне декольте притягивает внимание словно магнитом. Нежный взор устремлен в сторону и придает снимку больше нежности и загадочности, а красная помада на губах придает страсти. Ведущая сама признается, что благодаря автору данного снимка она впервые подружилась с помадой такого яркого цвета.

В этот раз Алла решила немного изменит свой образ и показалась публике с каштановыми волосами и челкой, которая молодит ведущую.

Пост набрал более шести тысяч просмотров, а влюбленные поклонники принялись восхвалять красавицу-ведущую не жалея теплых и добрых слов в ее адрес. Они признаются в своих чувствах и желают ей всего наилучшего.

За ее страницей в Инстаграме следит более 28 тысяч подписчиков и все с нетерпением ждут очередной порции новинок, которые с интересом будут рассматривать и не жалеть комплиментов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

View this post on Instagram

📸 Поки наш чарівник - і за сумісництвом улюблений фотограф ведучих ТСН - Ростик Ріпка готує свій особливий і таємничий проект Harcourt-inspiration, покажу вам трохи секретиків))) Це - лише краплинка настрою, яку піймала мій любимий і такий же неперевершений гример Юля Волинська @volynskya: ну скажіть, - теж майстер кадру, правда?)) 📸 Але в результаті має бути взагалі щось унікальне. Бо на 15-му році своєї фотокар'єри Ростик не просто зібрав своїх зіркових моделей, а побачив нас - в легендарному чорно-білому стилі Harcourt (Аркур). Придумали його в Парижі ще у 30-х. І тепер, завдяки Ростику і його експериментам в цьому аристократичному фотостилі, кожна з нас могла відчути себе хоч Марлен Дітріх, хоч Бріджит Бардо 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️ - вони теж любили цю гру світла і тіні. 📸 Що він там начаклував у фіналі - Ростик тримає в секреті. Але за одну річ я йому вже вдячна: він перший, хто подружив мене з червоною помадою😊💄❤ #harcourtinspiration @rostickdesign#frenchmood

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Недавно Стена рассказывала, что участница сексуальной группы «ВиаГра» Эрика Герцег покинула продюсерский центр Константина Меладзе. О ее внезапном уходе подозревают Веру Брежневу. Долгое время в сети поговаривали о возможном романе Эрики и Константина Меладзе.

Еще Стена писала о том, что известная украинская певица Настя Каменских является любимой исполнительницей многих. Ее популярность растет с каждой минутой, а творчество распространяется за границы нашей страны. Сама же артистка не забывает о своих подписчиках и регулярно публикует новые фотоснимки на странице в Инстаграме.