Сегодня жена Сергея Бабкина Снежана решила примерить на себя образ русалки, чем вызвала у своих подписчиков неоднозначные эмоции. Провокационное фото многодетная мама выложила на своей страничке в Instagram.

Снежана Бабкина, фото: 1plus1.ua
Снежана Бабкина, фото: 1plus1.ua

Супруга артиста Сергея Бабкина выложила в Instagram новое фото, по всей вероятности, с отдыха на Мальдивах. Фото достаточно провокационное — в джакузи и без лифчика. Руками она держит стаканчик с напитком и ими же прикрывает свои прелести. Свой фотоснимок Снежана посвятила понедельнику.

«Мои Мальдивы Понедельник. Первый лунный день. Я — ребёнок понедельника Понедельник — День Луны и голубого цвета И это обо мне! Сегодня мой день! Сегодня мой relax», — подписала пост Бабкина.

Подписчики неоднозначно восприняли новое фото. Мнения их разделились.

 «Не смотрите на других артистов, Снежана, не уподобайтесь им и моде обнажаться. Хорошего вечера!», «Вы что-то оставляете святое своей семье или нужно все на показ?», — прокомментировали одни.

«Класс! Снежаночка, Вы супер!!!», «А я приветствую таких мам, ей есть, что показать как маме троих деток, я потдерживаю», «А как узнать, какой у меня цвет и день? Тоже так хочу! Мож кто тоже напишет, что я вульгарная», — написали другие.

А что скажете вы?

View this post on Instagram

Мои Мальдивы🏝 Понедельник. Первый лунный день. Я- ребёнок понедельника💙 Понедельник-День Луны и голубого цвета💎 И это обо мне! Сегодня мой день! Сегодня мой relax💦#снежанабабкина #моялюбовьлюбитцветнеба #понедельник #love

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что супруга известного украинского исполнителя Сергея Бабкина, которая по совместительству является еще его директором и менеджером, Снежана Бабкина поделилась новым фотоснимком на своей Instagram страничке. Девушка не так давно стала мамой в четвертый раз и очевидно уже соскучилась за своим "интересным" положением, так как спустя полгода после родов решила поделиться очень личной фотографией.

Также «Стена» сообщала, что у 44-летней актрисы украинского происхождения Милы Йовович в семье произошло радостное событие, на свет появилась еще одна дочь, которую назвали Оушан. Но малышку срочно пришлось госпитализировать по причине серьезной болезни.