Всем известно, что популярная российская певица Лолита Милявская - девушка без комплексов. Артистка за словом в карман не полезет, а может и матом послать. Тем не менее, народная любовь к Лолите не меркнет. Наоборот, поклонникам нравится искренность и эксцентричность артистки так же, как и ее вокальные данные.

Лолита, скриншот YouTube
Лолита, скриншот YouTube

Но, как сообщает издание ДНИ.ру, не все в восторге от таланта Милявской. На днях под одним из постов артистки в Instagram появилось колкое замечание от подписчицы.

"Как обычно под фонограмму, как-то услышала Лолиту вживую – пипец, уже нет голоса или была не в голосе (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)", – написала подписчица.

Ответ не заставил долго ждать. Милявская в свойственной ей манере резко отреагировала на критику: "За базар отвечаешь?".

Примечательно, что ответ певицы набрал два десятка лайков. Остается только гадать, как Лолита думает призвать пользователя к ответу. Но зная вспыльчивый характер певицы, нельзя исключать, что тем самым она вызвала подписчицу на бой.

А недавно Лолита Милявская заявила о том, что в целом относится наплевательски к очень популярному сейчас здоровому образу жизни. По словам певицы, она слушает не диетологов и фитнес-тренеров, а собственный организм, и, следовательно, живет, угождая его потребностям. Обо всем этом Милявская рассказала своим поклонникам в коротком видеоролике, который она записала перед походом в бассейн. На видео, к слову, Лолита предстала перед зрителями в купальнике - к счастью, певица не стала перегибать палку и купальник выбрала закрытый.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Лолита Милявская, несмотря на то, что до весны осталось совсем немного, только на днях собралась избавиться от новогодней елки.

Также ранее Стена писала о том, что Лолита Милявская призналась поклонникам в том, что уже давно страдает чуть ли не от облысения, а роскошные локоны, к которым привыкла публика, ей нарастили парикмахеры.