Очаровательная и желанная Вера Брежнева опубликовала новый пост, посвященный рекламе косметики. Она предстала в одежде, демонстрирующей ее прекрасную фигуру. В руках она держит помаду. Данное фото артистка обнародовала на своей страничке Instagram.

Вера Брежнева, фото: LIGA.net
Вера Брежнева, фото: LIGA.net

«Обожаю активные дни!! Внимание на помаду. И у меня для вас ещё одна супер-новость! Уже завтра, 26 февраля, в 19.00 встречаемся в CALZEDONIA (ТЦ Европейский) — я расскажу вам самым первым о нашем очень классном совместном проекте @calzedonia & @verabeauty.official и отвечу на ваши вопросы! Будут новинки, сюрпризы, подарки и много улыбок!», — подписала свой пост звезда.

Поклонники очень тепло отреагировали на новые фото Веры. Они осыпали ее многочисленными комплиментами.

«Вера, а можно я просто тобой далеко не лишний раз восхищусь? Глаз к тебе прилип. Оторвать не могу», «Отличная новая песня, передайте Константину!!! Наконец- то дождались! Но я слушаю "Пой и танцуй" почти целыми днями!!! И вообще, Ваших клипов крайне мало и редко по ТВ, мы недовольны», «Вера вы шикарно выглядите!!! Глядя на вас настроение всегда повышается!!! Удачи вам во всех проектах!!!», — написали поклонники знаменитости.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Эрика Герцег в одном прозрачном боди показала все свои прелести. Яркая блондинка раньше заявляла, что не стесняется собственного тела, по этой причине позволяет себе принимать участие в откровенных фотосессиях.  На недавнем фото снимке красотка предстала в прозрачном боди черного цвета. Это фото не оставило равнодушными ее поклонников.

Также «Стена» сообщала, что очередной фотоснимок, который появился на страничке Кристины Асмус, вызвал неподдельное восхищение поклонников артистки. Супруга Гарика Харламова предстала в красивом и нежном образе, надев длинный белоснежный комбинезон и присев вполоборота на край огромной ванны. Не обошлось и без игристого напитка в бокале, который держит в руке Кристина Асмус.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще