Звездное семейство знаменитой певицы Аллы Пугачевой и Максима Галкина без конца и края сопровождают всякого рода слухи. Но супруги научились не обращать на них внимания. Пара счастлива в браке и воспитывает двоих замечательных малышей - Лизу и Гари. Сплетни также подогреваются тем, что и Пугачева и Галкин публикуют в сети снимки не вместе, а порознь.

Алла Пугачева, скриншот YouTube
Алла Пугачева, скриншот YouTube

Так и издание vladtime.ru пишет, что Алла Пугачева, якобы находится в состоянии стресса после того, как узнала правду о своем муже Максиме Галкине. А все потому, что Галкин отправился с детьми на горнолыжный курорт в Италию без жены. Пугачева в свою очередь публикует снимки в Instagram с другими мужчинами, и каждый раз это вызывает массу слухов.

Так на последнем снимке Алла Борисовна запечатлена с легендарными друзьями в МДМ на пресс показе мюзикла «ШАХМАТЫ» Тимом Райсом и Анатолием Карповым. Но фанатов интересует один вопрос: почему Алла не поехала с Максимом и детьми на отдых.

Алла Пугачева, скриншот: Instagram

Издание предполагает, что страшной "правдой" могут являться возможные "измены" Галкина вместе с его коллегой Сергеем Дроботенко на отдыхе. И что Пугачева может даже отправиться за супругом в Италию.

Алла Пугачева, фото - Instagram

Слухи о нетрадиционной ориентации Галкина и о его связи с юмористом Дроботенко ходят давно. В сети пишут, что Галкин пребывает не в лучшем состоянии, так как его якобы "роман" с Дроботенко мог закончиться и Сергей улетел обратно в Москву. Поэтому, мол, Галкин не хочет возвращаться в Россию из-за того, что не хочет находиться с ним в контакте и постоянно пересекаться. Понятно, что Пугачеву такой расклад не устроит и она может поехать за мужем.

Но захочет ли Галкин вернуться? Тогда, по крайней мере, Алла постарается забрать с собой их с Максимом детей, утверждает vladtime.ru.

Напомним, что Пугачева недавно проиграла суд и теперь может потерять часть своего состояния. Сообщается, что певица проиграла суд Пенсионному фонду, что для нее стало полной неожиданностью. Алла Борисовна является счастливой владелицей рыбной базы в Астраханской области. Более того, она находится в заповедной зоне. 

Популярные новости сейчас

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Показать еще

Ранее портал Стена писал о том, что в сети появились снимки, которые шокировали поклонников Примадонны. Многие фанаты звезды уже с трудностью узнают ту самую Аллу Борисовну Пугачеву. Появились свежие снимки певицы.