Житель Москвы собрал настоящий бэтмобиль.

Транспортное средство было изъято сотрудниками ГБДД, передает телеграм-канал РИА Новости.  Самодельный автомобиль собрали в частной мастерской и не регистрировали. В отношении водителя составили протокол о нарушении правил.

Бэтмобиль - это транспортное супергероя Бэтмена, персонажа комиксов и художественных фильмов, который используется героем в борьбе с преступностью. Для съемок художественных фильмов о Бэтмене изготавливался реальный автомобиль. Данное транспортное средство было сделано в разных вариантах в зависимости от эпохи. В сороковых годах эту роль использовал обычный Кадиллак или Mercury Eight.

Впоследствии транспортное средство начали собирать специально для фильма. Автомобиль москвича больше напоминает транспортное средство из трилогии Кристофера Нолана.

Источник: телеграм-канал РИА новости

Источник: телеграм-канал РИА новости

Источник: телеграм-канал РИА новости

Его тогда выполнили в военном дизайне и сделали похожим на летучую мышь со сложенными крыльями. Бэтмобиль был разработан Кроули и Ноланом и построен инженерами Крисом Корбулдом и Энди Смитом.

Художники в дополнительных материалах к DVD описывают машину как гибрид Lamborghini и танка. По фильму, Бэтмобиль представляет собой военный автомобиль, предназначенный для переправ на воде и перекрашен главным героем в черный цвет.

Ранее портал Стена сообщал, что раритетная «Волга» перевоплотилась в мощный дрифткар. Виталий Чванин из Харькова показал, как может выглядеть Волга нового поколения. Бухгалтер по образованию в своем гараже сделал отличный тюнинг автомобилю Волга, установив ему двигатель автомобиля Форд Мустанг на восемьсот лошадиных сил. Остальные детали он сделал самостоятельно. На изменения он потратил около восьми лет, свой автомобиль назвал "Люцифер".

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов. 

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще