Сериал "Школа" уже закончился, а популярность звезд проекта только растет. 21-летняя Лиза Василенко и дальше продолжает собирать армии поклонников, а также радовать их яркими фотографиями.

Лиза Василенко, фото - 1+1
Лиза Василенко, фото - 1+1

На своей странице в социальной сети Лиза Василенко опубликовала сразу несколько фотокарточек. По ее словам, это последние кадры, которые она успела сделать во время поездки в Малайзию. Перед поклонниками актриса предстала в облегающей майке и ярких коротких шортиках желтого цвета. Вот только на одном из кадров Лиза решила оставить только один предмет одежды.

Фото - Instagram

На одной из фотографий девушка позирует только в шортиках, а обнаженную грудь она прикрывает руками. Подчеркивают атмосферу снимка собранные в пучок волосы Василенко. Кроме того, на этих снимках сложно не заметить утонченную талию актрисы. Поклонники такие кадры оценили и начали комментировать пост Лизы.

Фото - Instagram

Многие решили отказаться от лишних слов и просто отправляли сердечки в знак любви и симпатии к молодой актрисе. Однако некоторые все же осыпали Василенко комплиментами и даже интересовались, почему же она такая красивая. Разумеется, что вопрос в данном случае риторический.
 
"Лизок, ты прекрасна", "А ты сильно красивая", "Как всегда прекрасная", - пишут поклонники под новыми кадрами звезды сериала "Школа".
 
Следует отметить, что даже после окончания сериала поклонников у Лизы становится все больше и больше. Сейчас у девушки более 800 тысяч подписчиков в социальной сети. Кажется, что скоро она может получить свой первый миллион пусть не долларов, но поклонников.

Комментарии подписчиков

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала "Школа" Лиза Василенко показала свою татуировку в самом неожиданном месте. От таких кадров юной звезды можно просто потерять сознание.
 
Также сообщалось, что актриса из сериала "Школа" Лиза Василенко показала свои фотографии с отдыха. В кадре звезда экранов позирует в соблазнительных купальников, которые только подчеркивают ее фигуру. Это стоит увидеть!