Отец герцогини Томас Маркл остро раскритиковал свою дочь. 

Меган Маркл, скриншот YouTube
Меган Маркл, скриншот YouTube
Меган Маркл, скриншот YouTube

Как пишет Glamour, Томас Маркл отреагировал на резкие заявления Гарри и Меган о запрете использования названия "Sussex Royal" вне деятельности королевской семьи. Мужчина поведал журналистам, что очень расстроился, когда прочитал об этом на сайте герцога и герцогини. 

Он отметил, что чрезвычайно огорчен поведением Меган и Гарри, добавив, что по его мнению, они не могут использовать слово "королевский". Томас также подчеркнул, что они не имели права так говорить с королевойю

"Я считаю, что это оскорбление королевы и британского народа", - поделился Томас Маркл. 

Также он пожаловался, что за день до свадьбы Меган бросила его, свою мать Дорию и всех родных. А теперь сделала то же с королевской семьей. 

Напомним, что через несколько дней после того, как герцогу и герцогине запретили использовать в своей деятельности название "Sussex Royal" на своем сайте пара опубликовала ответ, в котором отмечалось, что использование названия "королевский" за рубежом не входит в юрисдикцию британского монарха или кабинета министров. Источники в Букингемском дворце отмечали, что данное высказывание вызвало недовольство королевы.

На сегодняшний день название "Sussex Royal" используется в Инстаграм Гарри и Меган с числом подписчиков более 11 миллионов и на из официальном сайте. 

Меган Маркл с отцом, фото: Glamour

Также мы писали, что сестра Меган по отцу Саманта Маркл недавно заявила, что Меган завидует Кейт Миддлтон, и специально сообщила с принцем Гарри на весь мир о том, что они решили сложить королевские полномочия, за день до праздника Кейт. Тем самым испортив ее день рождения, и не явившись на ее вечеринку.

Ранее Стена писала, что в начале нынешнего года весь мир был ошарашен новостью о том, что Меган Маркл и принц Гарри не хотят пользоваться привилегиями членов королевской семьи и намерены зарабатывать самостоятельно. После отказа супругов от королевских обязанностей и полномочий, пара все также находится под пристальным вниманием прессы.