О Меган Маркл и ее супруге принце Гарри даже после ухода из королевской семьи не перестают писать таблоиды. Информацию для новых скандалов периодически подбрасывают "любящие" родственники актрисы. 

Меган Маркл и Кейт Миддлтон, скриншот YouTube
Меган Маркл и Кейт Миддлтон, скриншот YouTube

Как пишут Факты, сестра Меган по отцу Саманта Маркл недавно заявила, что Меган завидует Кейт Миддлтон, и специально сообщила с принцем Гарри на весь мир о том, что они решили сложить королевские полномочия, за день до праздника Кейт. Тем самым испортив ее день рождения, и не явившись на ее вечеринку.

Дело в том, что Кейт Миддлтон праздновала свое 38-летие 9 января, это на следующий день, после скандального заявления об уходе из семьи Меган и Гарри.

"Хотя королева Елизавета и принц Чарльз просили принца и Меган не спешить с официальными заявлениями прежде, чем будут проговорены все детали", - рассказывает Саманта Маркл в интервью изданию Daily Star.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, скриншот YouTube

Саманта считает, что ее сестра никогда не сравнится с Кейт — ведь она культовая фигура! Герцогиня Кембриджская идеально подходит на роль королевы и очаровательна в роли члена семьи — особенно в качестве матери.

Сестра Маркл также с неодобрением напомнила то, Меган и Гарри буквально навязывались президенту компании The Walt Disney Бобу Айгеру на премьере фильма «Король-лев», которая состоялась еще в июле 2019 года.

Гарри буквально выпрашивал работу для жены, говоря, что она когда-то занималась озвучкой. Это неправильно, по отношению к королевской семье, ведь тогда никто не знал, что пара решит сложить королевские полномочия.

Саманта Маркл также назвала королевскую семью "стартовой площадкой" для Меган, которая помогла ей взлететь выше, чем это мог сделать сериал «Форс-мажоры», в котором она снималась до замужества.

Саманта Маркл, фото: Факты

Напомним, пара Меган и Гарри переехала в Канаду. Чтобы скрасить свои будни, герцогиня пригласила свою мать Дорию Рэгланд также перебраться к ней в Канаду, но та отказала. 63-летняя Рэгланд заявила, что не готова менять свою привычную жизнь в Лос-Анджелесе и переезжать в другую страну.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Кроме того, 75-летний отец Меган, Томас Маркл, сделал несколько заявлений как раз после 8 января. Он сообщил, что собирается шантажировать свою дочь. Пока она не свяжется с ним, он каждую неделю будет сливать таблоидами информацию.