Завтра, 27 февраля, погода в Украине окончательно "прослезится" и даже снег будет мокрым. По прогнозу синоптиков, в четверг украинцам можно запасаться "непромокаемыми" плащами, резиновыми сапожками и зонтами. Атмосферный фронт циклона Зехра прокатится по стране, оставляя за собой лужи.

Погода в Украине
Погода в Украине
Скриншот: видео YouTube

Но в восточных и южных областях удержится теплая погода. Такой прогноз составила Наталья Диденко, разместив на страничке Facebook.

По словам метеоролога, в большинстве областей в четверг ожидается повішенная влажность. Дожди, а на западе мокрій снег принесет похолодание до +2-+6 градусов. В восточных и южных областях погода станет по-настоящему весенней. Температура скакнет до +15 тепла.

В Украину идут дожди, фото: скриншот с YouTube
В Украину идут дожди, фото: скриншот с YouTube
Завтра ожидаются осадки

А на остальной территории будут бушевать штормовые ветры, в Запорожье, Крыму, Николаевской, Донецкой, Луганской областях, Днепре также ожидается усиление ветра.

Диденко предупредила украинцев, что осадки будут следовать по курсу с запада на восток. Поэтому западные области накроет дождями сутра, а восточные ближе к вечеру.

Столица Украины завтра также будет помыта дождями. Воздух прогреется до +6 градусов. Тенденция к понижению температуры воздуха также будет наблюдаться до выходных включительно.

Поэтому, синоптик рекомендует, не забыть зонты, перед выходом на улицу, а также проверить на прочность обувь. Завтра лучше не рисковать с весенними нарядами, а одеться по погоде. Учесть ветер и дождь, и похолодание.

Черговий циклон на ім`я Zehra у четвер пересунеться з Данії на Балтику і потягне за собою своїх родичів, атмосферні...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, February 26, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что Назарий Данилюк спрогнозировал настоящее лето  уже в последний месяц весны. Уже тогда погода станет достаточно сухой и жаркой. Однако уже в начале календарного лета ситуация немного изменится.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также портал "Стена" писал, что совсем недавно украинцы ощутили на себе циклон "Юлия", который принес с собой сильный штормовой ветер, способный ломать деревья и срывать крыши с домов. Как оказалось, в сторону Украины движется еще один атмосферный фронт.