Алкоголь, напиток, который некоторым людям помогает снять напряжение, доставляет массу приятных эмоций и веселых воспоминаний, оказывается не подходит абсолютно всем. Скорее наоборот. Исследователи определили, что у некоторых людей алкоголь при употреблении вызывает симптомы аллергии или даже вегетососудистой дистонии.

Медики провели исследование
Медики провели исследование
Скриншот: видео YouTube

Об этом пишет сайт "oane.ws". По данным исследований, существует ряд признаков, по которым можно определить, подходит ли вам алкоголь, либо у вас непереносимость этого напитка.

Непереносимость алкоголя может быть врожденная, либо же приобретенная. По словам медиков, по симптомам можно самому определить, есть ли у вас непереносимость. К таковым относится состояние человека, после небольшой дозы алкоголя. 

В случае непереносимости алкоголя, цвет кожи человека меняется даже при незначительных дозах напитка. Чем больше человек употребит алкогольного напитка, тем покраснение кожи будет ярче. 

Еще одним симптомом непереносимости спирта в организме, является учащенное сердцебиение. Тахикардия может достигать до 120 ударов за минуту. 

Артериальное давление при употреблении алкоголя снижается, а по прошествии нескольких часов, кровеносные сосуды сужаются, и давление соответственно повышается. А у людей с непереносимостью, сужение сосудов происходит более стремительно, давление не понижается, а наоборот становится выше. 

Еще одним из симптомов являются диарея и тошнота, которые наступили из-за отравления организма спиртом. По данным медиков, если у человека присутствует хотя бы один из перечисленных признаков, таким людям от приема спиртных напитков лучше отказаться от спиртного категорически.

Берегите себя. Скриншот: видео

На сайте "Стена" мы сообщали, что появление разных форм рака зависит от пола человека, его возраста, образа жизни. Медики уверены, что употребление определенных продуктов убережет вас от этого страшного недуга. Как утверждает врач Гамбургского Центра онкологии, для профилактики рака в рационе должно быть много продуктов с высоким содержанием клетчатки.

Также на сайте "Стена" мы писали, что на Львовщине происходит масштабная утилизация конфискованной алкогольной продукции. В рамках утилизации должно быть уничтожено в общей сложности 37 тысяч бутылок.

 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще