Украинская певица Ирина Федишин только недавно вернулась в Украину после отдыха у моря и сразу объявила поклонникам о своем графике концертов. Однако она не перестает радовать подписчиков пляжными фото из архива. 

Ирина Федишин, скрин YouTube
Ирина Федишин, скрин YouTube
Ирина Федишин, скрин YouTube

В последнее время Ирина Федишин завеевывает фанатов не только своим вокалом и трогательными нежными лирическими композициями, но и будоражит сердца и фантазию подписчиков горячими пляжными фотосессиями. Во время отдыха в ОАЭ она не забывала радовать поклонников соблазнительными фотографиями в купальниках. И вернувшись на родину продолжила щекотать фантазию.

Недавно она решила побаловать фанатов снимком селфи. На нем Ирина стоит возле зеркала с которого открывается вид на пляж. На ней пикантный красный купальник с завязками по бокам. Купальник подчеркивает стройные ноги певицы. Ее волосы распущены, а образ артистка решила дополнить огромными солнцезащитными очками. 

Как и любая медийная персона Ирина понимает важность того, чтобы постоянно поддерживать себя в форме, поэтому решила подыскать себе тренера, чтобы к лету привести свою фигуру в порядок. Также она поинтересовалась посещают ли ее подписчики тренажерный зал. 

instagram/irynafedyshyn/

Стоит отметить, что фигура Ирины вызывает восхищение многих. На одном из снимков она позирует на фоне пляжа. При этом нельзя не обратить внимание на темный купальник, который идеально подчеркнул пышную грудь, а также тонкую талию певицы. Особенно придают соблазнительности пикантное переплетение спереди, которое подчеркивает плоский животик певицы. Однако под постом Ирина отмечает, что лучшим подарком для нее на 8 Марта будет абонемент к фитнес-тренеру. 

instagram/irynafedyshyn/

Также мы писали, что Мисс Украины 2018 Леонила Гузь выложила новое фото на своей страничке Instagram которое взбудоражило поклонников

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода порадовала фанатов новым провокационным фото в неожиданном образе