Украинки всегда славились своей красотой. Особенно те, которые принимают участие в конкурсе красоты, а тем более побеждают в них. Это в очередной раз продемонстрировала обладательница титула Мисс Украины 2018 Леонила Гузь. Она выложила новое фото на своей страничке Instagram.

Леонила Гузь, фото: Корреспондент.net
Леонила Гузь, фото: Корреспондент.net

Красотка Леонила Гузь порадовала своих подписчиков очередным жарким фото в нижнем белье черного цвета, эффектно подчеркивающем фигуру девушки. Наверное, так и должна выглядеть леди совершенство.

«Сияй», — коротко подписала свой пост модель.

Стоит отметить, что большая часть комментариев написана на английском языке. По всему видно, что у девушки огромная армия подписчиков не только из постсоветских стран, но и из стран дальнего зарубежья. И это неудивительно — девушке есть чем поражать и удивлять.

А недавно мисс Украина 2018 Леонила Гузь удивила своих подписчиков признанием, что она очень много кушает в Москве. При этом девушка на своей страничке в Instagram отметила, что вскоре ее лицо не будет помещаться в кадр. Чем именно занимается красотка в Москве, не уточняется, но интернет-пользователи начали шутить, что она продалась за еду.

Напомним, что Леонила Гузь стала Мисс Украина в 2018 году, когда ей исполнилось 19 лет. В интервью изданию Ukrainian People красавица заявила, что для нее патриотизм — это представлять свое государство среди прочих 120 стран-участниц на международном конкурсе красоты Мисс Мира, к которому приковано внимание людей со всех уголков планеты.

View this post on Instagram

Сияй⭐️

A post shared by Леонила Гузь (@leonila.guz) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что исполнительница Анна Седокова поэкспериментировала с имиджем, представ перед поклонниками в образе "пацанки". Артистка в который раз преподнесла сюрприз своим поклонникам, решившись изменить привычному стилю "женщины-вамп".

Также «Стена» сообщала, что известная соблазнительница мужчин, красавица и певица Анна Седокова вновь повергла в эмоциональный шок своих подписчиков, отсняв видеоролик с соблазнительным танцем прямо на стадионе.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще