Украинская певица Анна Седокова одна из самых популярных представителей шоу-бизнеса  на просторах Instagram. Артистка с помощью социальной Сети не только общается со своими поклонниками, но и продвигает свою торговую марку одежды и даже свое творчество. 

Instagram

Седокова не раз признавалась, что многие ее песни не проходят ротацию на радио и Instagram является ее площадкой для промо новых треков и альбомов.

Instagram

Кроме того на просторах социальной Сети певица обращается к своим преданным фолловерам за помощью. Что она и сделала недавно, выложив очень горячий снимок в белоснежном купальнике. Эффектно раскинув ножки на пляже, Седокова прогнула спину и выставила на всеобщее обозрение свою впечатляющую грудь. Тонкие бретели купальника еле удержали природное богатство певицы. 

Под этим впечатляющим снимком, который в лучшем виде продемонстрировал шикарное тело Седоковой, артистка написала: "Сейчас или никогда. И вы нужны мне.  Худеем вместе к майским? Но для начала должна признаться. Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после."

Instagram

Анна Седокова поделилась с подписчиками, что сдала анализ на пищевую совместимость и узнала, что есть некоторый ряд продуктов, которые плохо влияют на организм певицы и она от них поправляется. 

Instagram

Седокова приняла решение отказаться от молочки и яиц на неделю, а также от алкоголя. Артистка предложила фолловерам присоединиться к ней и поддержать. Поклонники принялись комментировать: "Кто тоже приходит в форму?) Давайте вместе,  будем поддерживать друг друга", "Блин , давайте с понедельника хотя бы", "Я думаю что не надо тебе худеть", "Прекрасная принцесса".

Ранее Портал Стена сообщал о том, что украинская певица Светлана Лобода предстала в новом образе госпожи. Сеть взвыла от восторга.

Также мы писали о том, что певицу Ани Лорак заметили с округлившимся животом, певица уже не скрывает интересного положения.

 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще