Экс-нардеп Михаил Гаврилюк, ставший известным в ходе Революции Достоинства, после ухода из политики начал работать в столице Украины таксистом. Так считает киевлянка Алла Железняк, удачно воспользовавшаяся услугами такси, сообщает РБК-Украина.

Бывший нардеп устроился работать в такси? Фото: скрин Факти
Бывший нардеп устроился работать в такси? Фото: скрин Факти

По словам киевлянки, на внешность водителя она обратила внимание только после выхода из автомобиля такси и привела фотографию из приложения для вызова. Комментаторы не смогли прийти к единому мнению, однако, после изучения некоторых отличительных примет во внешности казака Гаврилюка  водителя (которого, кстати, тоже зовут Михаил), многие согласились, что они действительно похожи и вполне вероятно, что таксист и бывший депутат – один человек.

Водитель Михаил, перевозивший киевлянку. Фото: facebook/allazhel

Михаил Гаврилюк. Фото: facebook/allazhel

Во время бытия парламентарием, Михаил Гаврилюк заслужил не лучшую славу. Бывшего активного участника Майдана часто обвиняли в том, что он нажился на собственном статусе.

Кроме того, в СМИ недавно распространилась информация о том, что Гаврилюк занимается строительством роскошного особняка в Карпатах. Жители села, в котором строится дом, так и называют его «дом Гаврилюка». Сам бывший депутат, не имеющий никаких сбережений (согласно декларации) и зарплатой в качестве единственного источника доходов, рассказал, что строительством особняка занимаются его тесть и теща, а сам он – всего лишь «удачно женился».

Викликала сьогодні таксі. На водія звернула увагу, як виходила з авто. Звуть Михайло. Скажіть що я помиляюся. Наживо ще більш схожий🤔🤦🏻‍♀️

Posted by Алла Желізняк on Wednesday, February 26, 2020

Ранее мы писали о том, что в ГНС Киевщины рассказали о том, как будет работать «кэшбэк» в рамках борьбы с торговлей «мимо кассы». Как известно, согласно законодательству, уже скоро покупатели смогут вернуть себе средства за покупку и оставить себе товар в случае обнаружения налогового преступления со стороны продавца.

Также мы писали о том, что в правительстве приняли решение об открытии информации, содержащейся в декларациях сотрудников Офиса генпрокурора. Благодаря данной норме, простые украинцы смогут получить доступ к информации о зарплатах работников Офиса генпрокурора. Например, Генпрокурор Рябошапка за декабрь 2019 года заработал 259 336 грн.