Народный депутат от фракции "Слуга народа" Роман Каптелов едва не стал жертвой после встречи со своими избирателями. Каптелов прошел по мажоритарке от Днепропетровской области.

Народный депутат от Слуги народа Роман Коптелов. Фото: Антиком

Слуга народа приехал к своим избирателям на встречу в село Богдановка Днепропетровской области, но жители были не рады видеть представителя своих интересов в Раде. На встрече с народным депутатом едва не произошла массовая потасовка, сообщил на своей Facebook странице Игорь Мосийчук и в подтверждение выложив видео. 

Мосийчук отметил, что представителей от партии "Слуга народа" ждет "невероятный успех" на местных выборах. 

"Горят рейтинги, горит земля под ногами "слуг" и дальше еще будет" - написал Игорь Мосийчук.

Фото: скриншот Facebook страницы Игоря Мосийчука

Экс-нардеп Мосийчук сообщил, что потасовка длилась около часа. Люди были недовольны тем, что Роман Каптелов, не принимая во внимание мнение людей - своих избирателей, хочет полностью перекроить границы ОТГ в преддверии местных выборов. 

Возмущенные избиратели решили просто-напросто избить своего депутата и Каптелов был вынужден вызвать правоохранителей и под их защитой покинуть помещение. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Европейский суд по правам человека  признал украинский закон о люстрации неправомерным и нарушающим права человека. Таким образом, теперь Верховная Рада вынуждена отменить этот закон, а чиновники, которые были уволены по люстрации, смогут запросто восстановиться через суды. 

Также мы писали о том, что Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о полном реформировании налогового кодекса, который вносит изменения в более чем 60 актов, которые касаются администрирования налогов. Новый закон призван изменить законодательные акты по администрированию налогов в Украине и устранить некоторые неувязки в существующем законодательстве.