Сегодня, 27 февраля, в Первой столице Украины жарко. В разных районах города проходят митинги, люди уже готовы перейти к активным действиям.

Под здание Харьковской ОГА вышли на митинг железнодорожники и охотники. Под окнами ОГА сейчас митингует около 300 человек, которые требуют разобраться в деятельности директора регионального филиала "Южной железной дороги" Николая Уманца.

В руках у людей плакаты с  надписями: "Уманец и коррупция едины", "Хватит не выполнять коллективный договор", "Смените лица на ЮЖД", "Реформы на железной дороге - ноль результата". Работники ЮДЖ возмущены бездействием власти и невниманием к тотальной коррупции. 

Митинг под зданием ХОГА. Фото: NewsRoom

Помимо этого на площади Свободы проходит пикет охотников, общим количеством 200 человек. Охотники требуют отмены ограничений в своей деятельности. По мнению митингующих, охота является одной из отраслей экономики Украины, а если не контролировать количество хищных животных, то это может привести к массовой гибели домашних и диких животных. 

Митинг под зданием ХОГА. Фото: NewsRoom

40 сотрудников правоохранительных органов обеспечивают правопорядок на митинге. 

Митинг под зданием ХОГА. Фото: NewsRoom

В тоже время возле одного из крупнейших рынков Европы Барабашово митингующие уже перешли к активным действиям и начали жечь шины. 

Напомним, что работники рынка Барабашова выступают против стройки дороги, которая предполагает снос части рынка. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Харькове предприниматели, которые держат торговые павильоны на одном из крупнейших вещевых рынков Украины "Барабашово", протестуют против строительства дороги по территории рынка и намерены во что бы то ни стало защитить свои рабочие места. 

Также мы писали о том, что 28 февраля, в центральном районе Киева будет частично ограничено движение автомобильного транспорта.