Украинская певица Ирина Федишин не так давно вернулась с отпуска. Вот только, как часто случается, если отдых окончился, то жаркие снимки с него еще остались. Певица поделилась такими кадрами с поклонниками.

Ирина Федишин, кадр из клипа "Ти тільки мій"
Ирина Федишин, кадр из клипа "Ти тільки мій"

На своей странице в социальной сети Ирина Федишин опубликовала сразу две фотографии. В кадре она позирует в темном облегающем купальнике, подчеркивающем ее пышные формы, а также в солнцезащитных очках. Ножки она решила прикрыть большой шляпкой красного цвета. На обеих кадрах она лучезарно улыбается, но отличие снимков все же есть: на первом можно разглядеть певицу во весь рост, а на втором - стройные ножки не попали в кадр.

Фото - Instagram

Артистка решила поинтересоваться у поклонников, какая фотография им нравится больше - первая или же вторая. Некоторые подписчики Ирины стали активно выбирать тот или иной кадр. Однако нашлись и такие, которые попросту не смогли остановиться на на одном снимке, утверждая, что везде и всегда Ирина Федишин слишком хороша.
 
"Обе красивые", "Вы выглядите просто фантастически, как и всегда. Две фотографии очень крутые", - пишут поклонники в комментариях.

Фото - Instagram

Стоит отметить, что сама певица уже в Киеве и готовится к грядущим выступлениям. Так что, вероятно, что совсем скоро Федишин приступит к работе над новыми хитами на радость своим поклонникам. В то же время, подписчики артистки пока что могут насладиться ее солнечными фотографиями с отпуска.

Комментарии поклонников

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин поделилась яркими фотографиями с отдыха. В кадре артистка позирует в купальниках, которые подчеркивают ее женственные формы. Подписчики певицы в восторге от таких снимков.
 
Также сообщалось, что известная телеведущая Леся Никитюк неожиданно презентовала свою дебютную песню. При этом звезда "Орла и решки" отметила, что без "Укравтодора" она не смогла бы записать такой хит. Поклонники удивились певческому таланту Никитюк. Неужели, она решила поменять профессию?