Потап и Настя Каменских являются одной из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Разумеется, что поклонникам всегда было интересно, как артисты живут вместе. Каменских же решила приоткрыть завесу тайны.

Потап и Настя Каменских, фото - блог Потапа и Насти
Потап и Настя Каменских, фото - блог Потапа и Насти

На своей странице в социальной сети Настя опубликовала совместные снимки с Потапом. В кадре видно, что сама певица не наносила на лицо макияж, а супруги выглядят так, как будто им все же не хватило нескольких часов сна. По подписи Насти Каменских становится сразу же ясно, что это так - парочка отправилась с самого утра заниматься спортом.
 
"Это было прекрасное утро! Раннее, а от того такое сладкое. 06:00 КИЕВ", - написала Настя под фотографией.

Фото - Instagram

В комментариях можно увидеть и реакцию телеведущей Марии Ефросининой. Она назвала Потапа и Настю героическими людьми. Судя по остальным комментариям, они действительно герои, ведь, как оказалось, далеко не все могут себя заставить вести такой режим. Один из подписчиков похвалил Каменских за то, что она мотивирует Потапа заниматься спортом, ведь "ему это нужно".

Комментарии поклонников

Нашлись поклонники, которые честно признались, что они сами не могут заставить себя отправиться в зал или на пробежку, так как силы воли не хватает. Зато некоторые подписчики предложили Насте интересную идею. По мнению поклонников, было бы здорово, если бы Каменских будила весь Киев и занималась со многими людьми. Кто знает, возможно, однажды певица решится на такую идею. Например, в формате онлайн-трансляции. 

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских показала неожиданные образы. Поклонники в восторге от ее нарядов, которые подчеркивают женственные формы. Потапу точно повезло.
 
Также сообщалось, что Алексей Потапенко (Потап) решил все же сделать признание своим поклонникам. В социальной сети он написал нечто неожиданное. Настя Каменских могла об этом даже не догадываться.