Слава Каминская - одна из самых ярких представительниц украинского шоубизнеса. Знаменитость не только обладает потрясающим вокалом, но и необыкновенным чувством юмора. Ей присуща самоирония и умение посмеяться над собой даже в самых безнадежных ситуациях, что очень импонирует ее поклонникам. 

Слава Каминская, скриншот YouTube
Слава Каминская, скриншот YouTube
Слава Каминская, скриншот YouTube

Слава Каминская - активный прльзователь Инстаграм. За перипетиями ее личной жизни следит 660 тысяч подписчиков. У Славы множество поклонников, но и немало недоброжелателей. Они критикуют ее за увлечение пластическими операциями, за ее образ жизни и даже за развод с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Однако Слава лишь подсмеивается над ними живя в свое удовольствие и публикуя снимки, которые еще долго обсуждает публика. 

Не так давно Слава снова подлила масла в огонь. Она опубликовала фото, на котором сидит на подоконнике и задумчиво кого-то выглядывает. На певице черное стильное платье и ботильоны с леопардовым принтом. 

"Настроение: задумчивое. Планы на будущее: погадать на ромашке, чьи бабочки в моем животе", - подписала она пост.

Комментарии подписчиков были весьма разнообразны: "Вы в Парадном задумались??", "Яке ж худе", "Такое ощущение, что вы постоянно что-то хотите доказать/показать.... Не расстраивайте себя, пожалейте, побудьте собой, вы очень шикарная женщина, вас просто обязаны принимать такой какая вы есть, а не такой какой хотите казаться, для кого...,для чего..... Ноги 🔥 , фигура, губы, дети... Пусть сами побегают за вами...."

Недавно Слава решила пропустить занятие в спортивном зале и заняться тренировкой в домашних условиях. Для занятия спортом она выбрала спортивный костюм который состоит из короткого топа и лосин. Стоит отметить, что для домашней тренировки певица решила накрасить губы яркой красной помадой и сделать яркий макияж.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Федишин взбудоражила поклонников пикантными снимками  из Дубай.

Ранее Стена писала, что Ольга Сумская опубликовала фото с отдыха на которой хвастается новым купальником