Украинская актриса Ольга Сумская нередко вызывает восхищение со стороны окружающих из-за своей красоты. Звезде десятков кинолент исполнилось уже 53 года, а она продолжает радовать поклонников снимками, на которых она позирует в бикини.

Ольга Сумская, фото - "Все буде добре"
Ольга Сумская, фото - "Все буде добре"

На своей странице в социальной сети актриса опубликовала новую фотографию с отдыха. В кадре она позирует на фоне моря вместе со своим супругом, актером Виталием Борисюком. Разумеется, нельзя обратить внимание на тело звезды, которое обнажает крохотный купальник. 

Ольга Сумская, фото - Instagram

53-летняя актриса до сих пор остается обладательницей стройных ножек, плоского животика и аккуратных женственных форм. Несомненно, за этой фигурой скрываются часы работы над собой в спортивном зале, однако стоит отметить, что выглядит Ольга Сумская для своих лет замечательно.

Ольга Сумская, фото - Instagram

Также нельзя не обратить внимание на лицо актрисы: в этот раз она решила практически не наносить косметику. Благодаря этому "вырисовывается" очень натуральный образ. Кроме того, изюминкой Сумской являются и длинные шелковистые волосы. В кадре они распущены и волнами лежат на ее плечах.

Ольга Сумская, фото - Instagram

Интересно, что многим может показаться, что актриса "пропадает" в салонах красоты. Однако на самом деле это не так. Сумская не раз говорила о том, что не может позволить себе часами находиться на процедурах, так как времени на "попадание в пробки" у нее нет. По этой причине она использует натуральные средства. Например, сметанную маску для лица, которую можно сделать даже дома.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса из сериала "Интерны" Кристина Асмус неожиданно перевоплотилась в школьницу. Поклонники оценили ее образ с коротенькой юбочкой и стильными чулочками. Появились новые кадры актрисы.
 
Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин снова поделилась яркими фотографиями с отдыха. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике. Подписчики звезды в полном восторге.