Известная певица Леди Гага опубликовала тизер своего нового клипа, выход в свет которого, обещают уже завтра 28 февраля. Об этом певица сообщила для своих фанатов на страничке в социальной сети Instagram. Песня называется "Stupid love".

Леди Гага
Леди Гага
Скриншот: видео YouTube

В тизере певица в откровенном розовом наряде бикини и маечке из полосочек, едва прикрывающем ее прелести. Леди Гага с яркими розовыми волосами и разрисованным лицом. На лбу певицы, где обычно рисуют "третий глаз" у певицы знак сердца. 

Леди Гага. Скриншот: Instagram

Рядом с ней находятся "инопланетяне"  в разнообразных костюмах. Она указывает вдаль и показывает знаки руками, в конце концов скрещивая обе руки на груди.

Леди Гага. Скриншот: Instagram

Помогал в творении песни BloodPop, который ранее работал с певицей над альбомом Joanne в 2016 году. 

Леди Гага. Скриншот: Instagram

По сообщениям СМИ, представленный саундтрек возможно станет главным в новом альбоме певицы. Впервые песня прозвучала на закрытии показа мод на прошлой неделе Christian Cowan в Нью-Йорке.

Поклонники, уже пищат от нетерпения, в желании увидеть наконец долгожданный клип.

На страничке у певицы множество комментариев, и они говорят лишь об одном, поскорее увидеть то что приготовила для них эпатажная певица в этот раз.

Совсем недавно певица поделилась еще одним эпизодом нового клипа, разжигая нетерпение и интерес фанатов.

View this post on Instagram

“STUPID LOVE” 9 HOURS #LG6 #ShotOniPhone

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

embed]https://youtu.be/-9JzeWJ3Qk8[/embed]

На сайте "Стена" мы сообщали, что голландская бьюти-блогер Никки де Ягер решила признаться своим подписчикам в том, что она на самом деле родилась мужчиной. Такое заявление девушка сделала в одном из своих роликов в социальной сети.

Также на сайте "Стена" мы писали, что  американская певица и актриса Леди Гага не перестает эпатировать публику. На этот раз вместо того, чтобы показать миру новый экстраординарный наряд, она ошарашила поклонников зажигательным танцем.