К покупке транспортного средства каждый человек подходит с особой ответственностью и обращает внимание на множество характеристик автомобиля. В последнее время в мире стала снижаться популярность седанов. Вместо них водители все чаще останавливают свой выбор на кроссоверах и внедорожниках. 

Составлен рейтинг лучших авто в кузове седан, фото: Скриншот YouTube
Составлен рейтинг лучших авто в кузове седан, фото: Скриншот YouTube
Составлен рейтинг лучших авто в кузове седан, фото: Скриншот YouTube

Тем, кто все же хочет приобрести седан, специалисты решили помочь в выборе и составили список из пяти самых популярных марок, пишет mmr.net.ua. 

На первом месте оказался автомобиль марки Toyota Camry, который может развивать максимальную скорость до 210 км / ч. 

Toyota Camry, фото: mmr.net.ua

На втором месте оказалось транспортное средство от популярной компании Skoda Superb. Эта марка автомобиля отличается просторным салоном и вместительным багажником. 

Фото: mmr.net.ua

На третьем месте специалисты разместили седан от немецкой компании Volkswagen Polo Sedan. Отмечается, что в линейку двигателей входит бензиновый агрегат емкостью в 1,4 и 1,6 литров. 

Фото: mmr.net.ua

Четвертое место занимает автомобиль марки BMW 3-Series. Разгон у данного транспортного средства составляет до 100 км/час всего за 4,4 секунды. 

Фото: mmr.net.ua

Пятерку лидеров замыкает машина от компании Kia Rio. Мотор у данного экземпляра работает совместно с шести ступенчатой механической коробкой передач или с “автоматом”. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Фото: mmr.net.ua

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что глава парламентского комитета по вопросам правоохранительной политики Денис Монастырский рассказал, что украинским полицейским вскоре могут разрешить останавливать автомобиль для еще одной проверки. Это касается установления, находится ли водитель за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. При этом, парламентарии также обсуждают и вопрос исключения злоупотребления властью со стороны правоохранителей в данном вопросе.

Также "Стена" писала, что в Украине уже занялись ремонтом дорог в   17 регионах Украины на 68 дорожных объектах. Такой информацией поделился министр инфраструктуры Владислав Криклий. По словам министра, в текущем году будет отремонтировано минимум  четыре тысячи километров дорог. В первую очередь, "Укравтодор" займется ремонтом на трассах стратегического назначения. Президент Украины Владимир Зеленский ранее настаивал на том, что ремонт должен быть не ямочным, а капитальным.