В столице каждый день происходят чрезвычайные ситуации. Случаи, когда воровали детей - не редки, но этот уникальный. Полиция Киева разыскивает девочку трех лет, которую похитили прямо из детского дома. Предположительно, ребенка забрала родная мать. Об этом сообщает Информатор.

Сообщается, что ребенка похитили из детского дома, который находится на улице Кубанской. Предположительно, девочку украла ее биологическая мать, которая отказалась от нее с рождения.

Анжела Туманян, так зовут девочку, была одета в серую кофту с белым флисом, джинсовый сарафан. Верхней одежды на ней не было. Евгения Тумаян (мать ребенка) была одета в темную куртку и черную шапку с помпоном. Особая примета - очки для зрения.

Анжела Туманян, фото: kiev.informator.ua

О похищении девочки в полицию сообщила старшая по детскому дому. Выяснилось, что Евгения Туманян, отдала дочь в детский дом три года назад. 27 февраля она пришла и забрала ребенка без документов. Местонахождение женщины неизвестно.

Правоохранители занимаются поиском девочки и женщины.

На данный момент полиция ищет ребенка и предполагаемую похитительницу, объявлен план "Перехват".

Полиция просит всех, кто знает о местонахождении ребенка и женщины - срочно звонить в полицию по номеру 102.

Евгения Туманян, фото: kiev.informator.ua

Напомним, на Черниговщине произошел ужасный случай. Пятилетнего мальчика нашли повешенным во дворе частного дома. Предположительно речь идет о несчастном случае. Трагедия случилась в многодетной неблагополучной семье.  По словам матери мальчика, в тот злополучный день ее дети играли во дворе, после все пошли домой, а мальчик снова вышел на улицу. Позже его нашли возле скамейки, к которой крепились веревочные петли.

Ранее в Киеве случился ужасный инцидент прямо в больнице. После процедуры умер 2-летний мальчик. Родители винят в случившемся медиков. Малышу назначили пройти гастроскопию, чтобы проверить его пищевод. Уже на процедуре случилось нечто странное, вспоминают родители. Мальчик на процедуре резко посинел и перестал дышать. У Максима так же очень сильно распухла шея. Чуть позже медики констатировали смерть. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще