Известная украинская певица Ирина Федишин, которая часто радует своих поклонников кадрами из личной жизни, в этот раз поделилась видео своего уютного гнездышка. Певица приоткрыла двери на кухню, где шло приготовление вкусняшек для гостей.

Ирина Федишин
Ирина Федишин
Скриншот: видео YouTube

Видео появилось в соцсети Instagram, и сразу приковало внимание поклонников. Ирина в домашнем ярком салатовом костюме и фартуке, с чарующей улыбкой рассказала, что ждет гостей. А маленький сынишка побежал открывать двери.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Атмосфера уюта и гармонии передалась и поклонникам певицы, они пожелали своей шоу-диве добра, любви и счастья. Также в комментариях оценили изысканный вкус звезды, в оформлении домашнего гнездышка.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Также поклонники пошутили, согласились, что песнями сыт не будешь, борщ однозначно нужно готовить.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Поклонники без ума от певицы. Ее успели назвать Олегом Винником в юбке.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Поклонники не нарадуются фотографиям своей звезды. Они оставляют в комментариях откровенные комментарии, множество смайликов и слов признательности не только за прекрасные душевные песни, но и за возможность прикоснуться к страничкам личной жизни певицы.

Ирина Федишин. Скриншот: Instagram

Талант и неприкрытая простота певицы покоряет все большее число поклонников.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что украинская певица Ирина Федишин не так давно вернулась с отпуска. Вот только, как часто случается, если отдых окончился, то жаркие снимки с него еще остались. Певица поделилась такими кадрами с поклонниками.

 Портал "Стена" пиал о том, что Ирина Федишин завоевывает фанатов не только своим вокалом и трогательными нежными лирическими композициями, но и будоражит сердца и фантазию подписчиков горячими пляжными фото.