56-летняя Лолита Милявская продолжает и песни новые записывать, и в турах выступать. Правда, публика бывает разная, а значит - и реагируют на артистку совершено по-разному.

Лолита Милявская, фото - You-Tube канал Лолиты
Лолита Милявская, фото - You-Tube канал Лолиты

На своей странице в социальной сети Лолита опубликовала видео, сделанное во время ее выступления в Фюрте (Германия). В кадре можно заметить, что на сцену она вышла в довольно смелом наряде: облегающий боди и полупрозрачная накидка, которая демонстрировала тело певицы. Встретили же артистку в Германии необычно, судя по тому, что в социальной сети написала сама Лолита.

Лолита Милявская, фото - Instagram

Она решила обратиться с благодарностью к тем, что был в Фюрте и посетил ее концерт. По ее словам, ей дарили разные подарки: и цветы, и конфеты, и даже сосиски с капустой, которые артистке вручили в специальной термосумке, чтобы продукты не испортились, и вино, и новые коллекционные чашки. К слову, угощения Лолита с командой уже с удовольствием съели, пишет она поклонникам.

Лолита Милявская, фото - Instagram

Певица отметила, что поклонники всегда встречают всех с цветами и аплодисментами, если со сцены подарить им всего себя. Далее Лолита со своей творческой командой отправится уже ближе к Альпам, как рассказала она поклонникам. Подписчики Милявской в комментариях уже вовсю зовут ее в свои города, чтобы тоже успеть посетить ее концерт. Один из поклонников отметил, что каждая ее песня - это будто отдельная история:
 
"Каждая песня-маленький спектакль, талантище", - пишет подписчик певицы.

Комментарии подписчиков

View this post on Instagram

И снова слова Благодарности от всего коллектива всем, кто приехал из разных городов и стран на концерты в Фюрт (район Нюрнберга, город родившийся раньше Берлина☝)🙏 Всем, кто вчера был на концерте в Оффенбахе (пригород Франкфурта☝), в самом жарком в смысле отопления зале 🔥🤓, аж лёд плавился)). Зритель везде Хороший, если ты ему полностью отдаёшь всё! Спасибо за море цветов!! За подарки!!! За конфеты!! За сосиски с капустой, подаренные в термосумке✌🙏), уже съели!!! За пополненную коллекцию чашек!!! И за бутылки вина, которые ждут своего часа в выходной для мужской части коллектива✌😎‼️ Ещё раз, Спасибо!🙏🙏 Мы дальше, к Альпам ближе).

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальной сети певице Лолите написали о том, что она пела под фонограмму. Таким образом одна из ее подписчиц решила прокомментировать новую публикацию. Только вот в этот раз артистка все же ответила на такие слова.
 
Также сообщалось, что известный артист юмористического жанра Владимир Винокур продолжает работать даже после 70 лет. По словам российского комика, если бы он этого не делал, то только на одну пенсию его семья бы попросту не смогла бы прожить. Появились подробности.