Известный голливудский актер 72-летний Арнольд Шверценеггер поразил своих коллег приведя на работу своих домашних любимцев - осликов, которые живут в его доме. Как известно, арнольд очень любит животных, об этом можно узнать окунувшись в его мир в соцсети Instagram.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Скриншот: видео YouTube

Забавное видео, на котором "железный Арни" заходит в офис в сопровождении двух ослов привел полонников в эмоциональный экстаз.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Скриншот: видео Instagram

Милые ослики следуют вслед за Шверценеггером на поводке. Они прекрасно ладят с коллегами "Терминатора". После чего в кадре появляется Арнольд за столом, он угощает печеньем животных. 

Пони Арнольда
Пони Арнольда
Скриншот: видео Instagram

Известно, что у актера живет почти целый зоопарк. Пони Виски, осел Лулу, и маленькая собачонка.

Арнольд Шверценеггер
Арнольд Шверценеггер
Скриншот: фото Instagram

Поклонники подшучивают над актером: "Это был аллигатор, слева?", "Как они мне нравятся!", "Теперь и самому можно перекусить", "Представляю каак гулять по улице с такой "крошкой", люди оглядываются, а я им говорю, - это моя собака!".

View this post on Instagram

This time I brought LuLu too.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что 72-летний актер Арнольд Шварценеггер огорошил поклонников заявлением о том, что завершает свою актерскую карьеру. Знакомые Арнольда Шварценеггера рассказали, что актер был потрясен провалом одной части саги, вышедшей не так давно. Этот факт произвел на него неизгладимое впечатление. По мнению актера, новое поколение зрителей не считает историю о Терминаторе актуальной.  

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также на портале "Стена" мы сообщали, что бывший губернатор Калифорнии удивил поклонников, разместив фотографию совместно с домашними животными. Это пони, осел и собачка. Поклонники сразу вспомнили, что актер бывалый любитель животных.