72-летний актер Арнольд Шварценеггер огорошил поклонников заявлением о том, что завершает свою актерскую карьеру. 

Арнольд Шварценеггер, скриншот YouTube
Арнольд Шварценеггер, скриншот YouTube
Арнольд Шварценеггер, скриншот YouTube

Он прославился главной ролью в нашумевшей саге про Терминатора, которая била все кассовые сборы в 80-90-х годах. Первые две части фильма даже стали культовыми. Арни купался в лучах славы и для миллионов поклонников он был примером для наследования. 

Однако последние части фильма уже не пользовались столь ошеломляющей популярностью. Последняя часть саги "Терминатор. Темные судьбы" и вовсе стали кассовым провалом. 

Новость о том, что фильм о Терминаторе провалился в прокате расстроила Арни и он всерьез задумался о завершении актерской карьеры. 

Третья, четвертая и пятая части "Терминатора" принесли студии и своему создателю Джеймсу Кэмерону доход, и были надежды на то, что и шестая часть станет успешной. Однако чуда не произошло и фильм за первый месяц проката собрал всего 250 миллионов долларов. Учитывая то, что половину кассовых сборов получают кинотеатры, а половину студия, фильм был признан убыточным. На его создание было потрачено 180 миллионов долларов. 

Знакомые Арнольда Шварценеггера рассказали, что актер был потрясен провалом. Этот факт произвел на него неизгладимое впечатление. По мнению актера, новое поколение зрителей не считает историю о Терминаторе актуальной, поэтому шестой фильм был признан худшим. Однако актер серьезно задумался о том, чтобы закончить свою кинокарьеру и обратить свое внимание на другие аспекты жизни.

Арнольд Шварценеггер, фото: mhealth.ru

Также мы писали, что сын Бреда Питта заявил, что тне хочет общаться со своим звездным отцом. Причиной якобы стало рукоприкладство актера. Недавно СМИ уверяли, что во время совместного путешествия в частном самолете Питт и Мэддокс разругались, и в пылу ссоры актер якобы ударил сына, после чего тот его на дух не выносит.

Ранее Стена писала, что в сети появились фото самой красивой бабушки из Одессы