Всемирно известный актер Арнольд Шварценеггер который общается со своими поклонниками посредством социальной сети Instagram рассказал как правильно принимать пищу.

"Железный Арни" часто дает советы на своей фан-странице и размещает фото из спортзалов, делясь с фанатами кадрами своих тренировок. Это благодаря им он в 72 года выглядит прокаченным молодчиком. В этот раз рассказал о том, кака принимать  написал, что приём пищи должен сопровождаться встречей с хорошими друзьями.

Арнольд Шверценеггер, Скриншот: Instagram

Бывший губернатор Калифорнии удивил поклонников, разместив фотографию совместно с домашними животными. Это пони, осел и собачка. Поклонники сразу вспомнили, что актер бывалый любитель животных. некоторых рассмешил тот факт, что на столе нет еды, а пони жует кухонную тканевую салфетку. 

Арнольд Шверценеггер, Скриншот: Instagram

Менее чем за сутки фотография собрала более полумиллиона лайков, что говорит о популярности актера, который заявил не так давно об уходе с актерского поприща.

Арнольд Шверценеггер, Скриншот: Instagram

Арнольд Шверценеггер, Скриншот: Instagram

По информации с западных источников, Шварценеггер занялся общественной деятельностью. Также актер тренирует известных спортсменов США.

View this post on Instagram

Never eat alone.

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о том, что актер и политик демократ Арнольд Шварценеггер в молодости прославился благодаря своей любви к бодибилдингу. Он демонстрировал свое накачанное тело, что послужило его избранием на такие культовые роли как Геркулес, Конан и Терминатор. Такую же страсть к тренировкам и подтянутому телу Железный Арни привил и своему сыну Джозефу Баэну.

Ранее на сайте "Стена" мы размещали информацию, что 72-летний актер Шварценеггер заявил о завершении своей актерской деятельности. Он заявил, что в жизни есть другие аспекты чем можно заняться.