Известная певица Светлана Лобода не так давно презентовала новый клип на песню "Новый Рим". В ролике она позировала в ярких образов, а один из них она решила выделить.

Светлана Лобода, кадр из клипа "Новый Рим"
Светлана Лобода, кадр из клипа "Новый Рим"

На своей странице в социальной сети певица опубликовала необычный снимок. В кадре она позирует в кожаных брюках, облегающем топе. Однако больше внимания все же привлекает розовая шубка певицы. В комментариях поклонники сразу же заметили схожесть с той шубой, в которой однажды выступал Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Некоторые подписчики Лободы не только отметили, что она повторила образ немецкого музыканта, но и предположили, что он лично и одолжил ей свой наряд. Дело в том, что уже достаточно давно ходят слухи о том, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн находятся в романтических отношениях. Подливает масло в огонь и сама Лобода, которая и не подтверждает, но и не опровергает такие догадки поклонников.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Особенно слухи усилились, когда Светлана снялась в клипе Линдеманна. Кроме того, имя младшей дочери Светланы (девочку она назвала Тильдой) тоже подтолкнуло поклонников к мысли, что именно от немецкого музыканта Лобода и родила ребенка. Следует подчеркнуть, что сам Тилль никогда не комментировал своих отношений со Светланой Лободой. Так что таким своим образом Лобода только раззадорила публику. 
 
К слову, некоторые поклонники решили раскритиковать и позу певицы. Лободу на этой фотографии один из ее подписчиков назвал вычурной и отметил, что все позы у нее, по его мнению, будто закончились.

Комментарии подписчиков

Комментарии подписчиков

Светлана Лобода, фото - Instagram

Тилль Линдеманн, фото - Пикабу

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Светлана Лобода поразила поклонников новыми стильными образами. Артистка отправилась на модный показ в Париже, где сразила наповал своим вкусом. Поклонники в полном восторге.
 
Также сообщалось о том, что известная певица Адель резко похудела. В результате поклонники разделились на два лагеря: одни хвалят артистку, а другие считают, что полнота была ей к лицу. Появились свежие фотографии Адель.