Алла Пугачева и Максим Галкин снова оказались в эпицентре слухов, связанных с предполагаемым романом шоумена - поговаривают о том, будто бы он связался с домработницей семьи и активно настраивает маленьких Гарри и Лизу против матери.

Алла Пугачева. Фото: YouTube
Алла Пугачева. Фото: YouTube

Немало людей считают многолетнюю любовную историю Аллы Пугачевой и Максима Галкина странной. Еще более странным кажется рождение у пары детей - а уж тот факт, что, судя по многим признакам, Алла и Максим счастливы несмотря на солидную разницу в возрасте, кажется многим чем-то совсем уж из ряда вон выходящим. Именно из-за отсутствия громких скандалов и пикантных приключений в жизни этих двух знаменитостей, сплетни и пересуды в отношении пары никогда не затихают, а внимание СМИ к ним не иссякает.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото из открытых источников

Шоумену Максиму Галкину не раз приписывали нетрадиционную ориентацию и однополые романы, прикрытием для которых якобы служит Алла Пугачева. Теперь же Максима снова перевели в ряд гетеросексуалов, заподозрив его в связи с одной из домработниц, обслуживающих семью. Дескать, она и готовит хорошо - тогда как самой Пугачевой у плиты простаивать недосуг, и маленькие Гарри с Лизой ее любят, тогда как к Пугачевой охладели. Кстати, поводом для пересудов о том, что у малышей напряженные отношения с матерью, стал снимок, который недавно Максим Галкин опубликовал в своем Instagram. На фото Примадонна обнимает малышей, однако, на первый взгляд, кажется, что те пытаются от нее отстраниться.

Алла Пугачева с детьми. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В особенности же произвел впечатление на сплетников недавний вояж Галкина с детьми на горнолыжный курорт, тогда как сама Пугачева осталась дома. Естественно, что подобное моментально приписали неприязни между супругами и отчуждению между Примадонной и ее детьми. Так ли это на самом деле - как говориться, покажет история.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Пугачева и Галкин опубликовали снимок, на котором пара запечатлена лежащей в постели.

Также ранее Стена писала о том, что Максим Галкин с детьми - Лизой и Гарри - отправился на отдых, однако Аллу Пугачеву счастливая семейка с собой почему-то не взяла.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще