Известная балерина Анастасия Волочкова известная тем, что демонстрирует свое умение растягиваться в шпагат в очень неожиданных местах, снова продемонстрировала свое новое фото на странице в Instagram. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Скриншот: видео YouTube

Селфи с огромным пушистым котом, которого зовут Лакки балерина сделала сутра, и написала подписчикам, что наступило светлое утро. "Светлое утро и любимый Лакки! Хорошего Вам выходного!", - подписала балерина фото.

Волочкова
Волочкова
Скриншот: фото Instagram

Конечно же подписчики отреагировали бы на ее высказывание, не иначе как Волочкова сутра успела "хлопнуть" рюмочку, но балерина наперед опасаясь хейтеров, отключила комментарии.

Волочкова
Волочкова
Скриншот: фото Instagram

Теперь видно только количество лайков на ее страничке их собралось возле фото аж 2 тысячи.

Волочкова
Волочкова
Скриншот: фото Instagram

На селфи балерина в спортивной рубашке держит огромного кота на руках. Создается впечатление, что кота балерина "отфотошопила", такой он большой, либо же держать во так с легкостью такую громадину так просто не удержишь.

Волочкова
Волочкова
Скриншот: фото Instagram

Кот белого цвета, породой похож на британца, но из-за размеров, можно только догадываться, какой породы он на самом деле.

View this post on Instagram

Светлое утро и любимый Лакки😊 Хорошего Вам выходного.😊❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что  фото очередного посещения парилки разместила Волочкова на Instagram, в котором балерина с огромным удовольствием публикует собственные - надо сказать, довольно однотипные, - снимки. Новое фото, на котором голая и мокрая Анастасия искренне наслаждается, так сказать, процессом.

Также на сайте "Стена" мы писали, что за личной жизнью неординарной танцовщицы следит более одного миллиона подписчиков. И неудивительно, что многие компании хотят с Волочковой сотрудничать, потому что она может сделать им хорошую рекламу. Однако у Анастасии в арсенале не только преданные поклонники, но и отъявленные критики, которые следят за каждым шагом знаменитости и критикуют малейшее движение.