Кому что, как говориться - а Анастасии Волочковой баня. И, конечно же, фото очередного посещения парилки. И, разумеется, Instagram, в котором балерина с огромным удовольствием публикует собственные - надо сказать, довольно однотипные, - снимки.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот видео

Анастасия Волочкова в очередной раз посетила свою "балетную" баню (выстроенная на заказ, парная звезды украшена резными изображениями балерин), о чем не преминула отчитаться перед поклонниками. Instagram звезды украсил новый снимок, на котором голая и мокрая Анастасия искренне наслаждается, так сказать, процессом - правда, все "стратегические места" балерина все же решилась прикрыть банными вениками.

"Уютное платье из любимого канадского дуба. Очень оздоравливает! Всем желаю прекрасных выходных!", - подписала снимок Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Стоит отметить, Анастасия Волочкова искренне считает, что купание в холодной воде, да еще и зимой, да еще и на открытом воздухе, способно сохранить здоровье и обеспечить долголетие, а еще - продлевает молодость и красоту. В стоящую во дворе ее загородного дома деревянную бадью балерина погружается регулярно, однако и здесь не обходится  форс-мажоров: однажды вода в купели замерзла и Анастасии пришлось разбивать лед топором. В другой же раз балерина сильно исцарапала бедро об осколки льда.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова наотрез отказалась расстаться со своими любимыми меховыми унтами, несмотря на то, что за эту нелепую обувь актрису в пух и прах раскритиковали ее же собственные поклонники.

Также ранее Стена писала о том, что Анастасия Волочкова в голубом трико насмешила поклонников странным танцем.