65-летняя звезда советской эстрады Лайма Вайкуле порадовала поклонников новым фото, на котором она предстала изрядно помолодевшей.

Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот YouTube

Лайма Вайкуле все еще остается одной из самых популярных звезд эстрады. За ее личной жизнью в Инстаграме следит более 345 тысяч подписчиков. Лайма нечасто радует поклонников свежими фото, но каждая из них однозначно производит фурор.

Недавно она опубликовала фотографию на которой предстала в одном из своих самых любимых образов - черном брючном костюме. Свой элегантный образ она дополнила черной шляпой и круглыми очками с затемненными стеклами. Для макияжа Вайкуле выбрала черную помаду, которая прекрасно вписалась в общую концепцию ее наряда.

Она решила поговорить с подписчиками о возрасте, отметив что 50+ это не повод поставить на себе крест. В 50 лет все только начинается.

"я уверена, что не стоит оглядываться на возраст - это лишь предрассудки, и после 50 можно чувствовать себя абсолютно прекрасной, пробовать новые профессии, учиться, влюбляться, ставить перед собой большие цели. Как у меня! Сегодня я - счастливый человек" - отметила Лайма.

View this post on Instagram

Во мне очень развит дух противоречия. Именно поэтому я уверена, что не стоит оглядываться на возраст - это лишь предрассудки, и после 50 можно чувствовать себя абсолютно прекрасной, пробовать новые профессии, учиться, влюбляться, ставить перед собой большие цели. Как у меня! Сегодня я - счастливый человек. А секрет абсолютной красоты - в людях, которые смотрят на вас каждый день, деле, которое вдохновляет и зажигает ваш взгляд, и, конечно же, постоянной работе над собой и выборе правильных косметических продуктов. Помните, что красота - это не правильные черты лица, это шарм и забота о себе. Я рада, что являюсь амбассадором такого бренда, как "Черный Жемчуг" @mydreamcream, который, благодаря передовым косметическим технологиям и своей философии, позволяет миллионам женщин по всему миру сохранить молодость и красоту. А вы согласны, что у любого возраста есть свои плюсы? Делитесь с нами историями в комментариях к этому посту и на своих страницах с хэштегом #противстереотипов

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

"Очень с Аллой Борисовной похожи, как сестры", "С возрастом все красивее", "Как же вы похудели и похорошели, невероятно! Вам лет 30 будто!", "Фантастически молодо выглядите! Стройности только позавидовать! Юные девы нервно кусают локти в сторонке", "Как всегда шикарна, обаятельна и заманчива", "Расскажите ваш секрет сохранения молодости", - фанаты Вайкуле не скрывали восхищения.

View this post on Instagram

В лучах заката. #дамысдюн #jurmala

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что супруг Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) нередко радует поклонников новыми фотографиями в социальных сетях. В этот раз он решил преподнести женщинам приятный анонс.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова опубликовала архивное фото. В кадре Анастасия Волочкова позирует в концертном наряде. Стоит отметить, что Анастасия Волочкова демонстрирует идеальный шпагат.