Киевстар изменил условия оплаты своих тарифов.

Со 2 марта абоненты, которые подключены к услуге "Домашний Интернет", будут иметь возможность оплатить услугу двумя способам: или через официальный сайт компании Киевстар, или при помощи системы Мой Киевстар, передает портал Today. Для этого необходимо набрать *134# или позвонить на номер 899.

При этом имеется возможность осуществлять платеж без комиссии. Минимальная сумма составит не больше десяти гривен. Однако при оплате через терминал будет взиматься комиссия при оплате до 50 гривен. Компания также предоставляет возможность пополнить счет через банки и терминалы партнеров.

Киевстар, фото: Укринформ
Киевстар, фото: Укринформ
Киевстар, фото: Укринформ

Что касается оплаты мобильных услуг через терминалы и с помощью электронных платежных систем, то со 2 марта абоненты Киевстар больше не могут пополнять счет на сумму, меньше, чем одна гривна, без учета комиссии. Если же вы полоняете счет в официальном магазине мобильного оператора, то тогда минимальная сумма пополнения поднимается до десяти гривен. Комиссия при оплате на сумму до 50 гривен будет составлять 2 гривны.

Киевстар - это украинская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G (LTE) в Украине. Мобильная сеть «Киевстар» охватывает все подконтрольные правительству Украины города страны, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Недавно Стена рассказывала, что Парламент активно принялся за работу. Они рассматривают новые законопроекты, вводят новые законы и правила, а еще ужесточают и увеличивают штрафы за нарушение ПДД. Очередной закон, который они приняли, коснется не только злостных водителей, а и самих пешеходов, что являются нарушителями дорожного движения.

Также мы сообщали, что Vodafone, Киевстар и lifecell изменят тарифные планы. Они намерены повысить тарифы для пользователей на 20%. Конечно, многим не понравился такой “сюрприз”. Ведь на данный момент большинство украинцев не могут представить своей жизни без услуг мобильной связи. В то же время, каждый из мобильных операторов пытается предложить клиенту приемлемые тарифы с учетом их потребностей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.