Вера Брежнева своими сценическими образами не перестает будоражить сердца поклонников. 

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube
Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Как известно Вера Брежнева сейчас активно гастролирует по Америке, где ее концерты собирают полные залы. Недавно в своем Инстаграм сторис она поделилась видео с нового концерта в Майами. Там она исполнила как всем полюбившиеся хиты, так и новые композиции. 

Вера подготовилась к концерту основательно, особенное внимание уделив сценическим костюмам. Сначала она вышла к зрителю в коротком топе и ббке с двойными разрезами из блестящей струящейся ткани. Юбка идеально подчеркивала стройные ноги певицы. 

Фото: instagram/ververa/

Еще одним костюмом, который взбудоражил фантазию поклонников стал комбинезон из золотистой ткани, который облегал все округлости Веры как вторая кожа. Образ Брежнева дополнила босоножками на высокой шпильке и распущенными белокурыми волосами. 

Фото: instagram/ververa/

Но похоже самым любимым сценическим костюмом Брежневойстал короткий топ и пышная юбка из перьев с умопомрачительным разрезом, который демонстрировал соблазнительные линии и изгибы. 

Фото: instagram/ververa/

Фото: instagram/ververa/

Также мы писали, что недавно Вера Брежнева опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, который удивил подписчиков. Кадр выполнен в черно-белом цвете, что придает фотографии особую атмосферу. Сама Вера делает перед объективом нечто непривычное: она пьет из своей туфли с тонкой шпилькой. Стоит отметить, что артистка при этом не забывает позировать и лучезарно улыбается.

Ранее Стена писала, что солист группы Rammstein Тилль Линдеманн посетил Киев с сольным концертом, который состоялся 6 марта и после этого решил осмотреть одно из самых устрашающих мест Украины и мира - Чернобыльскую зону отчуждения. Он посетил Припять и в сети появилось видео Линдеманна одиноко раскачивающегося на каруселях.