Напомним, что вчера, 10 марта, в сети появился клип "Время и Стекло" на песню "Навсегда, никогда". Поклонникам показалось, что это прощальное видео. Так и вышло на самом деле. 

Время и Стекло. Фото: YouTube-канал группы
Время и Стекло. Фото: YouTube-канал группы

Теперь на официальном канале в You-Tube группа опубликовала свое новое интервью. Ребята признались, что сами не ожидали подарка от команды в виде архивных видео. Поэтому, говорят Надя и Позитив, все вышло сюрпризом: они пришли в холл, сели перед экраном и смотрели все свои воспоминания вместе со зрителями. По этой причине в клипе можно заметить искренние слезы Нади и Позитива. При этом опасения поклонников подтвердились - ребята анонсировали свой последний концерт.

Время и Стекло. Фото: Instagram-канал группы

Последнее выступление группы "Время и Стекло" состоится в 2021 году в Киеве. Пока что Надя Дорофеева и Позитив будут отправляться с концертами по разным городам, чтобы еще раз исполнить любимые хиты. При этом оба отметили, что им уже пора двигаться дальше.

Время и Стекло. Фото: Instagram-канал группы

О новых планах Надя и Позитив ничего не сказали. Однако артисты подчеркнули, что они - те люди, которые любят удивлять. Так что в будущем стоит ожидать от артистов новых сюрпризов. При этом они признались, что сделали бы если бы встретили самого преданного поклонника, то обняли бы этого человека и сказали бы ему спасибо. 
 
"Время и Стекло" – это путешествие, судьба, счастье, кайф, трудности… и, конечно, огромная любовь. Спасибо, что прошли с нами этот огромный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам", - написали артисты в подписи к видео.
 
Поклонники группы в слезах начали писать комментарии. Некоторые из них даже признались, то этот коллектив подарил им детство. 

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева продемонстрировала себя в необычном образе. Артистка опубликовала снимок в социальной сети, где она позирует в непривычном амплуа. Поклонники в полном восторге от таких фото. 
 
Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских появилась на обложке мужского журнала. В этот раз артистка позировала в откровенном наряде, демонстрируя все прелести своей фигуры. Глаз не оторвать. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram