В Украине на три недели объявлен карантин в связи с быстрым распространением китайского коронавируса.

Катя Осадчая и Джамала. Фото: скриншот YouTube.
Катя Осадчая и Джамала. Фото: скриншот YouTube.

Многие украинцы уже подверглись панике по этому поводу и начали скупать крупы, галетное печенье, консервы и лекарства в аптеках. А еще думают о том, как не ходить на работу и выполнять должностные обязанности дома.

Эти и многие другие вопросы беспокоят и отечественных звезд шоу-бизнеса. И многие из них активно делятся со своими поклонниками в соцсетях рассказами о том, как карантин влияет на их личную жизнь, на музыкальную карьеру, работу. А еще – они советуют фанатам не паниковать и верить в лучшее, пишут "Факты".

Экс-модель и телеведущая Катя Осадчая признается, что карантин повлияет на ее работу, но уже отснятые программы выйдут в эфир обязательно.

А вот популярную певицу Ирину Федишин волнует: есть ли карантин на солнечных Мальдивах.

Еще одна певица - Светлана Тарабарова - посоветовала украинцам не паниковать. А чтобы не паниковать было легче, она решила проводить квартирники в соцсетях. Так и хорошую музыку можно послушать, и здоровье сохранить.

По поводу здоровья высказалась и певица Джамала.

«Карантин?! Главное без паники! Рекомендовать ничего не буду, потому что для этого есть специалисты», — написала фанатам она. Певица призналась, что все время проветривает комнаты, часто моет нос и руки.

А вот известный продюсер и певец Потап ограничился лишь забавным видео, на котором один чихающий человек на остановке пугает остальных.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#coronovirus #tiktok

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Ранее "Стена" писала, что известный украинский политик, лидер партии "Родная страна" Николай Томенко, 9 марта, в день рождения Тараса Шевченко напомнил о наследии Кобзаря и пожурил нынешнюю власть за бездействие.

Также напомним о том, что украинский политик Николай Томенко высказался по поводу работы Верховной Рады в свете решений, принятых правительством в связи с недопущением распространения коронавируса в Украине. Политик предлагает отменить заседания депутатов, запланированные на ближайшее время, и перенести их на более благоприятный период.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.