Снимки пушистых домашних питомцев всегда умиляют пользователей интернета и поднимают настроение. В Сети появилось забавное видео с милым щенком, но не совсем обычным. Дело в том, что у золотистого ретривера всего одно ушко. Ушко на макушке! Об этом сообщает Голос.ua

Золотистый ретривер по кличке Рэй. Фото: Instagram
Золотистый ретривер по кличке Рэй. Фото: Instagram

Живет золотистый ретривер по кличке Рэй в США. Его единственное ухо находится прямо посреди макушки, как рог.

View this post on Instagram

Unicorn in full effect🤣🦄

A post shared by Rae the 🦄 Golden Retriever (@goldenunicornrae) on

Издание сообщает, что когда Рэй был совсем маленьким, его укусила мать, и поэтому он остался без левого уха. На рану пришлось наложить несколько швов.

Во время того, как рана заживала, оставшееся правое ухо щенка сдвинулось вверх, придав Рэю совершенно необычный внешний вид, в придачу к веселому характеру.

Также сообщается, что Рэй стал настоящей звездой сети и имеет огромное количество поклонников в Instagram.

За такой необычный вид подписчики сразу дали Рэю другое прозвище - Единорог. Несмотря на то, что у него только одно ушко, Рэй любит активный отдых: часто гуляет с хозяйкой и играет в фрисби.

View this post on Instagram

STAAHHHHPPP🤍🦄

A post shared by Rae the 🦄 Golden Retriever (@goldenunicornrae) on

На платформе TikTok собака стала настоящей звездой. Видео с ретривером собрало более трех миллионов просмотров.

Напомним, что сеть умилили фото животных с их детенышами. Как радуют нас наши дети, не меньшее удовольствие приносит просмотр снимков, на которых изображены милые детеныши животных. Эти смешные создания вызывают исключительно положительные эмоции, своим необычным видом поднимая настроение. 

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что в сети появился забавный снимок с котенком в машине. Пользователей насмешило, как удобно устроился котенок в машине на том месте, куда обычно ставят стаканы.  Современные котомобили должны быть укомплектованы этой немаловажной деталью. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.