Известная певица Оля Полякова всегда умела развеселить своих подписчиков. В этот раз она продемонстрировала не привычные яркие образы, а настоящий "пояс верности".

Оля Полякова. Фото: Кадр из клипа "Королева ночи"
Оля Полякова. Фото: Кадр из клипа "Королева ночи"

На странице фан-сообщества появились видео Оли Поляковой, на которых она рассказывает о съемках нового фильма. Известно, что певица снимается в картине с артистом Дзидзьо. Вот только процесс рабочий у Поляковой вышел оригинальный: сначала она рассказывает, что они кушали всей командой, а после - показывает креативный наряд.

Оля Полякова. Фото: Instagram

После того, как Полякова продемонстрировала картошку с рыбой, она решила показать своим поклонникам, в чем она снимается. На ее брюках зрители могут увидеть болты на самом интересном месте. Певица заявила, что это пояс верности. Причем артистка не стала говорить, что это элемент для съемок. По ее словам, это "пояс верности". Причем, если верить Поляковой, то ее без такой одежды муж на работу не пускает.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Поклонники певицы, разумеется, оценили ее чувство юмора. К слову, в своих роликах артистка обратилась и к важной теме: ситуация с коронавирусом. По ее словам, она надеется, что их фильм с Дзизьо выйдет уже тогда, когда у украинцев появится возможность со спокойной душой отправиться в кинотеатр и насладиться новой премьерой от артистов. Кроме того, Полякова посоветовала своей аудитории сохранять спокойствие и не паниковать.

Оля Полякова. Фото: Instagram

В комментариях, как и всегда, нашлось немало теплых слов по отношению к артистке. Поклонники даже отметили, что это "королевские Stories", ссылаясь на популярный хит Поляковой "Королева ночи".
 
"Три болта, два хвоста. Посреди ночи. КОРОЛЕВА", "Класс", "Отлично выглядите", - писали поклонники под такими видеозаписями. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Оля Полякова и Леся Никитюк удивили украинских зрителей своим оригинальным появлением на публике. Придя на съемки одной из программ студии "Квартал 95" девушки решили показать аудитории интересные физические упражнения. Социальные сети в восторге от забавных роликов. 
 
Также сообщалось, что в социальных сетях нашли настоящего двойника Оли Поляковой. По крайней мере так подумали ее поклонники, когда обнаружили, что на снимках вроде бы и певица, но с ней рядом не ее муж и чужие дети. Появились подробности забавной ситуации.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram