Поклонники российского сериала “Интерны” наверняка помнят актрису Кристину Асмус, исполнившую роль Вари Черноус. Этот сериал принес ей популярность, ее стали замечать продюсеры и давать другие роли. Особенно в карьере актрисы особый след оставил фильм “Тексты”. Именно в этой киноленте Кристина Асмус исполнила скандальную роль и снялась в откровенных сценах, за что и подверглась критике. Ей даже угрожали лишением родительских прав.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Похоже, что теперь у актрисы после съемок в этом фильме могли разладиться отношения с мужем, комиком Гариком Харламовым, сообщает ВладТайм.

Недавно известная российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная публике, как Глюкоза публично призналась Гарику Харламову в любви. Более того, в Сети появился их совместный снимок, как певица повисла на плече Гарика.

Спустя небольшое время певица появляется перед фанатами в новом имидже. Глюкоза нарастила волосы, а также избавилась от длинных ногтей, отдав предпочтение более короткому и аккуратному маникюру.

В Сети после появившегося снимка Гарика Харламова и Глюкозы сразу стали обсуждать, что комик таким способом мог мстить свое супруге Кристине Асмус за съемки в скандальном фильме. Некоторые даже смеялись над актрисой, которая терпит интрижки мужа из-за того, что снялась в откровенных сценах.

Глюкоза и Гарик Харламов. Фото: ВладТайм

Но, похоже Кристина решила не спускать эту ситуацию на тормозах и лично заявилась к Глюкозе. В результате популярной певице после общения с актрисой пришлось менять прическу и маникюр.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая вот уже почти год как борется с раком потрясла поклонников рассказом о ребенке. В последнее время старшая дочь актрисы Анна стала все чаще публиковать сообщения в Instagram, не забывая упомянуть и свою звездную маму.

Также "Стена" писала, что эпатажная певица Maruv выпустила новый клип, в котором предстала в неожиданном, но очень соблазнительном образе. Песня носит провокационное название. Поклонники, уже успевшие оценить новое творение певицы писали разные мнения. Судя по всему, видео не оставит равнодушным никого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще