Коронавирус штамма Covid-19 распространился по всему миру, что привело к паническим настроениям, охватившим весь земной шар. Люди из-за коронваируса стали запасаться продуктами первой необходимости. К примеру предметы личной гигиены уже стали в дефиците в некоторых странах. О том, что в магазинах Австралии, США, Германии, Канады и Японии наблюдается нехватка некоторых продуктов написал  "Обозреватель".

Супермаркет в Германии. Фото: скриншот YouTube
Супермаркет в Германии. Фото: скриншот YouTube

По словам психологов паника разрастается в социальных сетях. К примеру в Берлине супермаркеты остались без запасов туалетной бумаги, так как даже на складах не осталось такого стратегического продукта.

Супермаркет. Фото: скриншот Reuters
Супермаркет. Фото: скриншот Reuters
Амстердам

Продавцы на пустых полках оставили такие послания к покупателям. "Мы с сожалением сообщаем, что в связи с возросшим спросом весь ассортимент продуктов мы не можем предложить. Мы стремимся как можно скорее восполнить все необходимые вам товары. Надеемся на понимание".

Супермаркет. Фото: скриншот Reuters
Супермаркет. Фото: скриншот Reuters
Калифорния

Новости о карантинных мерах принятых из-за коронавируса, толкает людей на закупку большого количества стратегических продуктов, а также предметов гигиены.

Дефицит продуктов уже ощущают в Австралии, США, Германии, Канады и Японии. Быстрее всего заканчиваются предметы личной гигиены, чистящие средства, мыло, туалетная бумага.

Кроме того разбирают консервы, и другие товары первой необходимости. Причину такого ажиотажа к покупке туалетной бумаги с трудом объясняют затяжным периодом карантина. Паника еще не полностью овладела миром, но на улицах можно часто увидеть людей, с большими запасами  туалетной бумаги.

На сайте "Стена" мы сообщали, что один из самых больших рынков Одессы "Седьмой километр" не будет закрываться на время коронавирусного каарантина. Он будет функционировать в привычном режиме.  Закупаются  здесь сотни тысяч людей - до 200 тысяч ежденвно.

Портал "Стена" информировал что Илья Емец, назначенный неделю назад главой Министерства здравоохранения, заявил о том, что коронавирусом Covid-19 не заражаются дети, зато пенсионеры в Украине "умрут все".   

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.