Певица Ирина Федишин стала одной из первых украинских поп-звезд, отменивших свои, запланированные на ближайшие недели, концерты из-за эпидемии коронавируса. Теперь знаменитость старается побольше времени проводить дома, чем подает своим поклонникам отличный пример - однако не скучно ли красавице сидеть в четырех стенах?

Ирина Федишин. Кадр из клипа "Гитара"
Ирина Федишин. Кадр из клипа "Гитара"

Отменив концертный тур по городам Украины из-за эпидемии коронавируса и карантина, Ирина Федишин внезапно и неожиданно получила массу свободного времени, которого обычно так не хватает знаменитостям. Однако звезда, к тому же, являющаяся мамой двух сыновей, отнюдь не скучает дома, о чем певица незамедлительно сообщила своим поклонникам. Кроме того, Ирина, обычно столь блистательная на сцене, опубликовала в Instagram очень милое и домашнее фото, на котором она запечатлена одетой в простую черную футболку. Скромная и удобная одежда, отсутствие броского сценического макияжа и простая прическа любимой певицы привели поклонников в полный восторг.

Ирина Федишин. Фото: instagram.com/irynafedyshyn/

Кроме того, Ирина Федишин постаралась успокоить своих поклонников и призвала их не паниковать в связи с эпидемией коронавируса.

"Страх мотивирует, а паника - убивает!...Друзья, психосоматика срабатывает. Потому, как только мы начинаем чего-то страшно бояться, то шансы на то, что это случится с нами, стремительно возрастают. Будьте здоровыми!", - написала Ирина.

Ирина Федишин. Фото: instagram.com/irynafedyshyn/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Ирина Федишин неожиданно для поклонников стала гостьей популярного политического ток-шоу.

Также ранее Стена писала о том, что Ирина Федишин исполнила собственную песню в неформальной обстановке - сидя за рулем авто.