Певица Ирина Круг продолжает неустанно гастролировать и выступать перед поклонниками. В социальной сети она решила поблагодарить преданных фанатов не только словами, но и новым фото.

Ирина Круг. Фото: кадр из программы "Судьба человека"
Ирина Круг. Фото: кадр из программы "Судьба человека"

На своей странице в микроблоге она опубликовала фотографию, на которой она позирует в темном пальто и кроссовках. Образ певица дополнила солнцезащитными очками. При этом позади артистки можно заметить живописные пейзажи. Подписала такой кадр Ирина Круг так:
 
"Спасибо Самара , Тольятти а мы едем в Ульяновск! До встречи, завтра на концерте", - пишет артистка, давая понять, что все ее выступления все же состояться.

Ирина Круг. Фото: Instagram

При этом поклонники все же стали расспрашивать артистку по поводу тура. Некоторые отметили, что в их областях губернаторы решили отменить массовые мероприятия. Разумеется, что в их перечень входят и различные концерты. При этом сама певица пока что не делает заявления по поводу переноса концертов. Отметим, что в России тоже есть встревоженность из-за вспышки коронавируса.

Ирина Круг. Фото: Instagram

К слову, многие поклонники так очарованы творчеством Ирины Круг, что неустанно продолжают звать ее на концерты в свои города. Кто знает, возможно, после ситуации со вспышкой китайского недуга, певица все же отправится в масштабный тур, чтобы все поклонники получили возможность услышать любимые песни живьем.
 
Примечательно, что на некоторых концертах Ирина Круг уже выступала вместе с сыном Александром. Ранее она признавалась, что сын хочет пойти по стопам родителей и заниматься музыкой. Сама Ирина не хочет такого будущего для ребенка, однако, как она не раз говорила, не будет препятствовать его желаниям.  

Комментарии пользователей

Ирина Круг. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг восхитила поклонников нежным образом. В сети певица опубликовала снимок, на котором она позирует в облегающем платье. Фанаты артистки в полном восторге от такого наряда.
 
Также сообщалось, что Ирина Круг поделилась семейными фото, на которых она позирует со своими детьми. Поклонники отметили, что старший сын Ирины очень похож на ее погибшего супруга, известного артиста Михаила Круга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram