Врачи всего мира не покладая рук и не жалея сил разрабатывали очень важные для людей тесты на выявление смертельного коронавируса. И сейчас, когда эти тесты «разлетелись» по миру, то очень многие хотят их заполучить и проверить, таким образом, свое здоровье.

Как отличить коронавирус от аллергии. Фото: скриншот YouTube.
Как отличить коронавирус от аллергии. Фото: скриншот YouTube.

В Украине пока приобрести самостоятельно такие коронавирусные тесты пока нет возможности ни в одной аптеке страны – только в больница по специальному назначению медиков. То есть по показаниям.

А вот в США тесты на коронавирус уже может купить каждый, правда цена «кусается» - 3 200 долларов. Но чего не сделаешь ради сохранения собственной жизни.

Однако, если денег на медицинский тест все же нет, то медики рекомендуют проводить самодиагностику, которая может спасти от смерти, вызванной Covid-19.

Как рассказал в своем блоге врач Эмиль Агаджанян, специалисты Mayo Clinic уже составили таблицу для самодиагностики, пишет "Голос. юа".

Следует сказать, что данная клиника - один из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров в мире. И поэтому вызывает полное доверие.

Так, медки сравнили симптомы коронавируса и попытались показать те, которые с достаточно большой степенью вероятности могут указывать на наличие данного заболевания.

Но при этом медики предупреждают: никакие таблицы не могут помочь поставить точный диагноз больному. Единственный способ - проведение подробных тестов. Поэтому, лучше, при малейшем подозрении на смертельную пневмонию – обращайтесь к врачу или звоните в скорую помощь.

Ранее "Стена" писала, что  в социальной сети заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова поделился снимками, на которых можно увидеть очередь из десятка людей. По словам Антона Геращенко, все они - сотрудники Министерства внутренних дел. Как оказалось, представители министерства пришли пров

Также напомним о том, что   после госпитализации больного из Черновцов 3 марта медики с помощью тестов подтвердили диагноз: инфицирование коронавирусом COVID-19. При этом в течении 13 дней сотрудники медицинского учреждения делали все, чтобы облегчить состояние больного. 16 марта подтвердилась информация о том, что мужчина идет на поправку и выздоравливает

Популярные новости сейчас

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.