Какие занятия придумывают себе звезды шоу-бизнеса находясь на карантине.

Информацией делятся Факты.

Звезды на карантине. Фото: скриншот YouTube
Звезды на карантине. Фото: скриншот YouTube

В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране касательно смертельного коронавируса, все концерты звезд шоу-бизнеса отменены. Знаменитости не очень переживают по этому поводу и придумывают себе всевозможные развлечения. Они с пользой проводят свободное время и могут уделить больше внимания своим близким, детям и родным.

Они читают книги, другие проводят время за просмотром фильмов, третьи проводят время на кухне и готовят кулинарные шедевры, чтобы порадовать своих близких. А вот еще одни артисты не могут жить без работы и проводят концерты в онлайн режиме. На улицу они выходят исключительно в масках.

Настя Каменских в сети рассказала, как она проводит свой карантин. Певица призывает никого не унывать и настраивать себя лишь на все хорошее. Она радуется тому, что у нее появилась возможность просто поваляться перед телевизором на диване или посмотреть какой-нибудь фильм по YouTubu. Для поднятия настроения своим подписчикам Настя поместила забавное видео с Мексики.

View this post on Instagram

Давайте настроимся на хорошее? Как часто у вас не хватало времени на отдых и на «просто полежать на диване»? Вот я уже и не помню, когда у меня такая возможность была в последний раз 🙈 ⠀ А сейчас - появилась, поэтому предлагаю не поддаваться унынию, а, например, посмотреть что-то на YouTube. ⠀ Я, вот, приготовила для вас вторую серию моего влога из Мексики 🌴 ☀️ ⠀ Выпуск получился очень большими и насыщенным: я рассказала о своих главных бьюти лайфхаках, любимых средствах по уходу за собой, а ещё показала, с каких ритуалов и спортивных упражнений я обязательно начинаю своё утро на отдыхе 🏃🏼‍♀️ ⠀ Переходите по ссылке в сторис и пишите в комментариях здесь и под видео на YouTube, какой момент вам понравился больше всего! ⠀ Amoramoramor ❤️ @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Слава Каминская — солистка группы «НеАнгелы» панике не поддается, но все же кое-какими продуктами решила запастись. Она признается, что не «трус», но крупы накупила. Она рассказала, что в планах на вечер у нее просмотр фильма «Заражение» 2011 года и «Симпсоны в кино». Она призывает всех беречь себя и своих близких.

Телеведущая Катя Осадчая проводит свободное время со своим супругом Юрием Горбуновым и детьми. Она признается, что столько свободного времени у нее было во время беременности младшим сыном Иваном. Она просит всех следить за своим здоровьем и за здоровьем близких пожилого возраста. Она просит проявить заботу и закупить все необходимые продукты и лекарства, чтобы те не выходи с дому. Также Катя составила целый список фильмов, которые желает просмотреть.

View this post on Instagram

Останніми днями вдосталь часу, аби подумати, чому так трапилося з людством. Враження, ніби хтось вирішив, що нам потрібно зупинитися і почати цінувати речі, до яких ми настільки звикли, що припинили їх помічати. Подорожі, посиденьки з друзями, похід до перукаря, кава за столиком біля вікна, заняття в спортзалі, пікніки. ⠀ Хоча, якщо дивитися на проблему з іншого боку, якщо всі здорові, більшість цих справ можна робити вдома чи знаходити їм цікаву альтернативу. Та й з’являється величезний бонус — ми нарешті проведемо багато часу з родиною. Стільки, скільки не проводили дуже давно. ⠀ Що ми робитимемо вдома? Обов’язково розповідатиму. ⠀ Багато хто запитує, яке переглянути кіно. Ділюся стрічками, які сподобалися мені нещодавно. А також розповім про фільми, які я дивлюся, коли настрій так собі. ⠀ Почнемо з нещодавніх фільмів. ⠀ 🍿 «Два папи» — гарне кіно, засноване на реальних подіях. Цікаво дізнатися про Папу Римського та його попередника. Ентоні Гопкінс був номінований на Оскар цьогоріч. ⠀ 🍿 «Рокетмен». Люблю фільми-мюзикли. Переконана, ви чули про стрічку, та все ж нагадаю, що це автобіографічна робота про сера Елтона Джона. ⠀ 🍿 «Паразити» — цей фільм, напевно, вже всі переглянули. Але, якщо у вас і досі забракло для нього часу, обов’язково подивіться роботу-переможця минулорічного Каннського кінофестивалю та -лауреата цьогорічного Оскара. ⠀ 🍿 «Щогол» — вже не новинка, та й багато хто каже, що книжка сильніша, ніж фільм. Погоджуся, але раджу переглянути, як екранізували цю складну історію. ⠀ Моє окреме кохання — фільми на кулінарну тему. Можу переглядати їх безліч разів: 🍽 «Кухар на колесах» 🍽 «Шеф» 🍽 «Кухар для президента» 🍽 «Прянощі та пристрасті» 🍽 «Джулі та Джулія» ⠀ My gilty pleaser — романтичні комедії та драми, залежно від настрою. Коли повно негараздів, хочеться легкого кіна. Тут мої улюблені й драми, й комедії про кохання: ❤️ «Відпустка за обміном» ❤️ «Вічне сяйво чистого розуму» ❤️ «Книжковий клуб» ❤️ «Старий Новий рік» ❤️ «Один день» ❤️ «Реальне кохання» ❤️ «Правило виноробів» ❤️ «Світло в океані» ⠀ Поки це все, що спало на думку. Згадаю, напишу ще один пост. І ви пишіть в коментарях, що переглядатимете або любите переглядати. Буду вдячною за поради!

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

А солиста группы The Hardkiss Юлия Санина решила радовать своих поклонников творчеством. Она пообещала радовать своих поклонников онлайн-концертами и призывает коллег, присоединится. Таким образом она будет отвлекать поклонников от уныния и плохих мыслей. Она передает эстафету своим коллегам по цеху - Тине Кароль и Джамале.

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Тина Кароль часто публикует всевозможные фотоснимки. Совсем недавно она засветилась в объятиях жгучего брюнета.

Также на сайте писали о том, что известный российский артист и стриптизер Тарзан опубликовал весьма интересный фотоснимок у себя в Инстаграм-аккаунте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)