Эпатажная певица россйского шоу-бизнеса, ведущая мегапопулярных то-шоу на телевидении, актриса и просто харизматичная женщина Лолита Милявская опять у всех на слуху. Повод для новых разговоров о ней стал бракоразводный процесс с пятым по счету мужем.

Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube.
Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube.

Так, несколько дней назад, а именно в пятницу 13 марта, Милявская намеревалась официально развестись со своим супругом Димой Ивановым. Однако карантин поломал все планы певицы и бракоразводный процесс пришлом перенести на неопределенный срок.
Лолита не скрывала от общественности, что с Ивановым она пережила болезненное и неприятное расставание, так как мужчина оказался альфонсом и просто хотел поживится деньгами вокалистки. И женщине пришлось крайне долго восстанавливать свои моральные силы и психику после таких токсичных отношений и брака.

Милявская призналась в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», что Дмитрий Иванов тратил ее деньги не только на себя. Но и на свою любовницу, пишет clutch.ua.

Но сейчас 56-летняя певица чувствует себя уже намного спокойнее и лучше. А выглядит просто великолепно. Лишние килограмма тают на глазах и Лолита излучает новое счастье. И тем более намекнула на то, что у нее уже появился новый мужчина. Хотя подробности о совсем избраннике не разглашает.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой день артиста)☝️ Переезд сегодня поездом ✌🤓 Бешеное Удовольствие от тура по стране!!! Люди плачут и смеются на концертах ❤ Расслабляются и начинают Любить Себя не стесняясь✌👏👏 Никакого уныния, дорогие мои‼️ Все испытания пройдём Вместе и с Улыбкой!!! Мы очень Сильные!!! Живые во всех смыслах!!! Но руки не забываем мыть в любом случае ✌😘

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Кроме того, недавно певица лично и откровенно заявила, что у нее появился новый мужчина.«В мистическую пятницу 13-го мне очень хотелось положить конец нашему бракоразводному процессу. Всё, что можно, мы уже доказали друг другу. Брак вполне фиктивен, и плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать это, ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится сейчас рядом со мной. Побыстрее хочется освободить свой паспорт», - призналась Милявская.

Ранее "Стена" писала, что эпатажная российская певица Лолита Милявская после развода со своим пятым по счету мужем не впала в депрессию, а наоборот, преобразилась. Как бы жизнь не била певицу, она всегда найдет повод для оптимизма. Конечно же, немаловажную роль в период развода для нее сыграло творчество.

Также напомним о том, что в сети появилось видео зажигательных танцев звезд российской эстрады. .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще