Весь мир встал на борьбу с коварным вирусом COVID-19. В Украине с 12 марта по 3 апреля объявили карантин, все учебные заведения, общественные заведения, торговые центры и так далее закрыты.

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

К всеобщей борьбе с коронавирусом присоединились и украинские звезды шоубизнеса. Они отменяют свои концерты и гастроли. В соцсетях знаменитости делятся полезными советами, как пережить карантин и не подхватить опасную болезнь. Также они просят украинцев сохранять спокойствие и продолжать радоваться жизни.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/

То, что никакие коронавирусы не страшны для звездной пары Потапа и Насти, видно по снимку, опубликованному в одном из их фан-аккаунтов. На таких страницах фолловеры могут обсудить новые фотографии, поделиться полезной и интересной информацией касательно певицы или же просто пообщаться с единомышленниками. Они помещают новые фотоснимки или забытые старые.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/

На снимке Алексей Потапенко нежно целует свою супругу Настю Каменских. Видно, что пара очень счастлива и им будет, чем заняться в период карантина.

Напомним, Настя Каменский личность очень активная и веселая. Она публикует забавные фотоснимки со своим супругом Потапом, а еще милые и смешные видеоролики. Она делится своим счастьем и радостью с подписчиками, но и не забывает подогреть интерес к себе помещая «жаркие» фотоснимки. Они набирают огромное количество лайков.

Напомним, недавно на фан-страничке Насти и Потапа появилось фото, которое демонстрирует Настю в кафешке. На ней телесного цвета брюки в обтяжку и мешковатый длинный свитер, который полностью скрывает отменную фигуру певицы. Каменских специально немного подняла свитер вверх и блеснула своей точеной фигуркой и длинными стройными ножками. Брюки с высокой посадкой подчеркивают аппетитную пятую точку.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских показала, как "зажигает" на тренировке в спортзале.